vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Ужасы загнивающей Гейропы: "Дочку учили лесбиянству"

Поциент №1: Сергей Рукабер, Карлсруэ — Крым

Я в Германию уехал в 1999 году, прожил там 18 лет, в Россию мы окончательно вернулись 31 июля 2017 года. Германия для меня так и не стала родиной, я всегда держал в уме возможность нового переезда. Решающим фактором послужило воссоединение родного Крыма с Россией.

Многое просто дико для меня было. Например, с первого класса подробно рассказывают о секс-меньшинствах, все подается в том духе, что именно такие отношения нормальны. Дочка однажды вернулась после занятий домой и спросила: "А как это, когда одна тетя с другой тетей?" Получается, учили лесбиянству. Я ответить ничего не смог, но пошел жаловаться в школу. Мне сказали, что отказ от этого урока грозит разбирательством с полицией.

Большинство с тобой общаются, пока ты смотришь в лицо. Отвернулся — тебя готовы сожрать.

Нормальными считаются постоянные жалобы на соседей. В восемь вечера надо уже сидеть дома, заткнуться и не шевелиться, ни в коем случае не шуметь. Я всем говорил: "Не нравится? Валите в дом престарелых, там у вас будет идеальная тишина". После первых двух жалоб просто предупреждали. На третий раз пришел штраф 50 евро.

Поциент №2: Антон Клокгаммер, окрестности Гамбурга — Томск

В Германии жизнь очень размеренная, наперед известно, что будет через пять, 15 лет. Педантичность доведена до тошноты.

Например, я как-то раз припарковался у бассейна и некоторое время сидел в машине. Не прошло и минуты, как мне в лобовое стекло постучал немецкий дедушка с требованием заглушить двигатель. По его словам, я загрязняю природу. Мы в России как рассуждаем? Конечно, первая мысль: "Какое твое дело?"

На контрольной я решил посмотреть задачу у своего закадычного друга Дэниса. Тот это заметил и немедленно пожаловался учителю. На перемене я к нему подошел и попытался объяснить: "Смотри, я не списывал у тебя. Я просто не понял задачу. Мы с тобой друзья. Почему ты поднял такой шум?" Он как заведенный отвечал: "Ну как, нельзя же! Списывать нельзя", он искренне не понял моего вопроса.

Ещё двое поциентов по ссылке: РИА

Разоблачение: Фейк «РИА Новости»: немцы бегут в Россию от пропаганды гомосексуализма

Что же касается той причины переезда в Россию, которую Кармазин вынес в заголовок, — полового просвещения в школах, — то этот предмет действительно обязателен, но все выглядит далеко не так страшно, как в изложении найденного корреспондентом «РИА Новости» переселенца.

Итоги этой программы (секспросвета), которую начали вводить еще в 1970-х годах, вполне позитивны: подростковая беременность в Германии — редкость, а браки значительно прочнее, чем в России, процент разводов меньше.

Но российским пропагандистам эта «пропаганда распущенности» давно не дает покоя. В 2013 году российские СМИ распространили совершенно анекдотическое сообщение о том, что в одной немецкой школе восемь учеников дружно упали в обморок, увидев картинку с изображением полового органа.

В 2016 году героем российской прессы стал фермер Ойген Мартенс, которого арестовали на сутки за то, что он запрещал своей дочери посещать уроки полового воспитания.
Tags: лет ми спик фром май харт, лишняя хромосома, мы везде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjupka

June 27 2018, 19:09:36 UTC 1 year ago

  • New comment
Вообще удивительно - обычное "НЕ СРАТЬ" может загнать русскаго аж за Урал.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →