tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Category:

за кирю и путю нистерпелло

Почему же Россия для многих Западных и заокеанских важных персон столь ненавистна? Да, потому, что наконец-то она сбросила с себя коммунистическое табу на веру в Иисуса Христа. Афоризм «Москва – третий Рим, четвёртому не бывать» как нельзя лучше характеризует позицию России на фоне Запада. Она – последний оплот Православия в Мире. Теперь, когда многое из откровения Иоанна Богослова начинает сбываться, все силы тьмы ополчаются на Россию, пытаются оклеветать, опорочить Православие и очистить путь антихристу.

Патриарх Кирилл и Президент Путин стали объектами массированных атак блогеров, и понятно почему – Патриарх Кирилл – Предстоятель Православной Церкви, а Путин – Президент России, опять же Православной – это является серьёзным препятствием на пути лжемиссии. Для приготовления пути «сыну погибели» направлены огромные средства, поле битвы – информационное пространство – это страшнее любой бомбы. В Евангелие от Марка написано: «И говорит им (ученикам) Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь; ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы» (Мк. 14:27).

Всемирная сеть интернет изобилует якобы компрометирующими материалами на Патриарха – просто становится смешно, настолько примитивно всё это стряпается. И самое интересное, люди верят этому и рассылают друг другу фейковую информацию – дескать, посмотри, что творят попы. Господа провокаторы, вам за попов отвечать не придётся, они сами за себя ответят. А вот за ложь, помещённую во всемирной паутине, ответят и те, кто сочинял всю эту грязь, и те, кто безрассудно распространяет её. Всё, что пишется и снимается о Патриархе Кирилле и Путине, в первую очередь направлено на то, чтобы оклеветать Россию и Церковь Православную. Просматривая новости в инете, я наткнулся на ужаснейшую карикатуру на Пречистую Матерь Божию и решил – хватит молчать, нужно обозначить Who is Who? – Кто есть кто?

Последователи Павлика Морозова, вы продадите не только отца и мать, но и Родину, и Бога. И сильно разочаруетесь, когда предстанете пред Творцом, а этого никому не избежать, вот тогда поймете – лестница на Небеса не покупается за деньги, покупается широкая дорога в ад. Сейчас настолько сложное время для Православной Церкви, и нам всем необходимо молиться за Патриарха, чтобы Бог укрепил его, за Президента, чтобы Бог оградил его, ибо молясь за них, мы прежде всего ходатайствуем пред Творцом за Церковь и Россию. Не стоит принимать дешевые провокации за чистую монету. Всё в этом Мире либо по промыслу Господа, либо по Его попущению: и Патриарх – Его ставленник, и Президент – не самозванец. Святые апостолы возвещают нам, что вся власть от Бога. Но все начальствующие – люди, и они могут ошибаться. А вот, что сказал по этому поводу святитель Тихон Задонский: «Слушай и исполняй всё, что приказывают не противно закону Божию: в противном случае не подчиняйся, т.к. должно повиноваться больше Богу, нежели человекам» (Деян 5:29)

Поэтому прежде стоит задуматься самим о том, что мы делаем, угодно ли это Богу? Соответствует ли это учению святых отцов?

Мне хочется привести пророчества преподобного Серафима Вырицкого: «Придёт такое время, когда будет в России духовный рассвет. Откроются многие храмы и монастыри, даже иноверцы будут к нам приезжать креститься. Но это ненадолго – лет на пятнадцать, потом придет антихрист».

Не о нашем ли времени говорил старец? Я не буду бить себя кулаком в грудь и кому-то что-то доказывать, но один пример всё же приведу: американский актер японского происхождения Кэри-Хироюки Тагава 12 ноября 2015 года принял Православие. Он крестился в Москве в храме иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» на Большой Ордынке с именем Пантелеймон. И это не единичный случай. Разве не об этом говорил Серафим Вырицкий?

Как-то Путин рассказывал анекдот про чёрную и белую полосу в жизни. Присмотритесь повнимательнее, не торопитесь ли вы покинуть белую полосу и ввергнуть себя во тьму? Давайте лучше молиться все вместе за Президента и Россию, за Патриарха и Церковь и не покупаться на дешевую провокацию. Будем стараться всячески блокировать грязь, посылаемую в адрес верующих, и ни в коем случае не пересылать её друг другу, возможно, тогда Господь услышит нас и отсрочит последние времена. И снова хочется обратиться к Святому писанию: «И как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, – так будет и в пришествие Сына Человеческого» (Мф. 24:37-39).

Спаси, Господи, всех, кто меня услышал.

Владимир Малеванный, продюсер студии продакшн «Форсаж»

-------------------------------------------
бонус от ыксперда продюсера:
вспомнилась композиция группы Led Zeppelin «Лестница в небеса» – красивая мелодия (для тех, кто вырос на этих песнях). Смысл песни в том, что всё в мире можно купить за деньги, даже лестницу в Небеса, другими словами, место в Раю.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →