Hort (bettji05) wrote in potsreotizm_new,
Hort
bettji05
potsreotizm_new

Category:

И зарядила свой верный кольт серебром

В Уфе судья «оградилась» от правозащитников магическим кругом из соли

Сегодня в Уфе судья Ленинского районного суда Наиля Идиатова обсыпала зал судебного кабинета дорожками соли, очертив соляным кольцом свой стол, по всей видимости, совершив таким образом какой-то магический ритуал.

Когда истцы прошли в зал судебного заседания, они увидели, что по всему полу рассыпана соль. Соляной дорожкой обведен и стол судьи. Судья Идиатова объяснить необходимость соляных дорожек отказалась и все вопросы игнорировала. «Захожу в зал и вижу, что через порог, вокруг нас и вокруг стола судьи насыпана полосками соль. Я спрашиваю у судьи: „Что вокруг меня насыпали?“. Она не отвечает, молчит. Спрашиваю: „Я в суд пришла или к шаману?“ — снова молчит, — рассказала о произошедшем правозащитница Альмира Жукова. — Она от нас ограждалась, что ли? Если бы кто рассказал о таком, в жизни не поверила бы. Это же маразм, нездоровое поведение. Буду ходатайствовать о психиатрической экспертизе Идиатовой. Она ведь представляет Российскую Федерацию и так нездорово себя ведет».

«Я пыталась из коридора сфотографировать зал судебного заседания вместе с судьей. В это время сзади на меня кто-то напал, начал вырывать телефон из рук и ломать его. Это оказался пристав, — рассказала правозащитница Рамиля Саитова. — При этом хватал за грудь. Я была в шоке ».



Источник https://www.znak.com/2018-06-25/v_ufe_sudya_ogradilas_ot_pravozachitnikov_magicheskim_krugom_iz_soli
Tags: абырвалг!, анекдоты - в жизнь, блядскийцЫрк, мракобесие на марше
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →