protyv_vsih (protyv_vsih) wrote in potsreotizm_new,
protyv_vsih
protyv_vsih
potsreotizm_new

Category:

А почему не в Крым?

Олег Газманов с женой и дочкой прошли досмотр личных вещей на итальянском таможенном контроле. Семейные каникулы певца начались с минорной ноты: сотрудники безопасности задержали российского исполнителя для проверки багажа. О случившемся рассказала жена Газманова — Марина. Она заявила, что с ними обращались грубо и бесцеремонно. Тщательному досмотру подвергли и их несовершеннолетнюю дочку — Марианну.

«Не успели получить чемоданы, как сразу нас направили на досмотр в полицию. Я никогда не видела, чтобы так тщательно обыскивали. Что искали? — не может понять супруга Газманова. — Молодой итальянец бесцеремонно на итальянском бросил Олегу фразу, мол подай ему из шкафа перчатки, чтобы он не испачкался в наших сумках. Олег бровью не повёл, сурово и молчаливо наблюдал за вытряхиванием наших вещей на стол.

Марианна прошла вместе с нашими друзьями за зону таможенного досмотра, мне сказали привести её обратно. Когда я за ней пошла , и она попыталась вернуться обратно, уже карабинеры устроили целую бучу на входе, что обратно нельзя. В конечном итоге две инстанции разобрались, Марианну обыскивали так же внимательно. Я попыталась взять телефон, чтобы позвонить таксисту, который нас ожидал уже долгое время. Но таможенник выхватил у меня телефон. Что они искали, кто знает? Это случайность, новые правила в Италии, подскажите? Конечно, они разочарованно ничего у нас не нашли, потом он долго вносил что-то в компьютер. Ощущение каникул и праздника улетучилось. Хотелось бы верить, что это единичный случай!»

Недавно Олег рассказал о том, что не может ни продать, ни сдать, ни заселиться в квартиру в Юрмале. В 2014 году Латвия закрыла въезд для артиста и с тех пор квартира «повисла», так как для оформления документов на недвижимость требуется его личное присутствие.

Напомню, Олег Газманов стал персоной нон грата в Литве еще в 2016 г. и был выдворен прямо из аэропорта.
https://7days.ru/news/olega-gazmanova-s-semey-zaderzhali-na-granitse-v-italii.htm
КДПВ
Tags: РЛО, Хьюстон - у нас проблемы, шо піздюкі - доігралісь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →