Жиряк -- троюродный брат слона. (zhiriak) wrote in potsreotizm_new,
Жиряк -- троюродный брат слона.
zhiriak
potsreotizm_new

Это норма.

В Волгоградской области детдомовец выиграл право вывести футболистов на поле. Но его подменили подростком из обеспеченной семьи

В Волгоградской области воспитанника социально-реабилитационного центра, который выиграл в конкурсе право вывести футболистов на матч Англия — Тунис, подменили сыном экономиста этого же заведения. Об этом пишет издание «Блокнот Камышин» со ссылкой на волгоградский портал «Высота 102».

Выводить на поле футболистов должны были воспитанники Ворошиловского и Камышинского социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних Амир Косолапов и Матвей Кочнев. Как отмечает издание, эту привилегию они получили в честной борьбе, отправив лучшие эссе о своих успехах и достижениях в области спорта в благотворительный фонд Елены Исинбаевой.

«Эта привилегия предназначалась для одного из мальчишек, которые в своем детстве ничего кроме нищеты и пьянок родительских не видели.  Эти дети и так обожглись в жизни, они не верят взрослым, а после такого они перестанут верить и в справедливость, и в честность», — написали местные жители в редакцию регионального СМИ, обнаружив подмену.

По словам собеседников издания, для того чтобы подменить Максима Косолапова мальчиком из обеспеченной семьи, были подделаны документы и 1 июня 2018 года сына сотрудника социально-реабилитационного центра зачислили в приют в группу дневного пребывания как ребенка из неблагополучной семьи.

Tags: Богоёб.txt, блядьё, ебаный стыд, потому и Рашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments