Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Categories:

Пенсии. Эталонный экспертный нибамбит

Розий Регул, консул 69 года, расскажет нам всю правду.


НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ В ВОПРОСЕ О ПОВЫШЕНИИ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА
Когда человек владеет хотя бы общим пониманием процессов управления, ему гораздо проще понять истинный смысл тех или иных событий, потому что сталкиваясь с событием он понимает, в какие процессы это событие вписано.

С самого начала истории с повышением ставки НДС и пенсионного возраста было очевидно, что это заявление ДАМа является одним из звеньев цепочки, в которой также находится майское повышение цен на бензин, блокировка «Роскомнадзором» на территории России сервиса «Телеграмм», истеричные вопли Жириновского о том что наш МИД якобы не справляется со своими обязанностями и необходимо сменить Лаврова, предложениями Силуанова компенсировать «бедным олигархам» из бюджета потери от санкций и другими.

В относительно недавней майское статье о назначении Медведева Председателем Правительства я писал, что впереди нас ждёт очень непростой период – время проведения чемпионата мира по футболу, и что Госдеп руками своих холопов в России обязательно попытается использовать это время для попытки проведения государственного переворота... мы имеем дело именно с попыткой раскачки «российского майдана» и государственного переворота именно здесь и сейчас без всякой оглядки на будущее, и нити управления этими акциями уходят именно в Вашингтон и конкретно в Госдеп. Сегодня это стало совершенно понятно, хотя если бы я уделил должное внимание соответствующим обстоятельствам вчера, то это было бы понятно ещё вчера.

...Что же за всплывшая подробность, однозначно выписывающая квитанцию на то, что в случае с заявлениями ДАМа мы имеем дело именно с тем, что я сказал?

...вчера многие цитировали слова Владимира Владимировича Путина, сказанные им (вроде бы, я не проверял) в 2009-м году: «Я против увеличения сроков пенсионного возраста, и пока я президент, такого решения принято не будет. Я вообще считаю, что у нас нет необходимости повышать срок выхода на пенсию».

...Теперь становится конкретно понятным тот заход с пенсионной реформой, который был сделан. Народ пытаются бить по самому больному, и вбить клин между Путиным и населением, используя данные слова Путина, сказанные им около десяти лет назад.

...со всех сторон всеми правдами и неправдами линии напряжения проводятся к населению и к Путину. Замысел Госдепа в данном случае состоит в том, чтобы противопоставить и столкнуть между собой Путина и население России, вбить между ними клин. И средством вбить такой клин выбрана пенсионная реформа.

А озвучивший эту инициативу ДАМ, внёсшее в ГД РФ законопроект Правительство и собственно ГД РФ, которая будет рассматривать этот законопроект – все они как бы и ни при чём. Это типа «путинская пенсионная реформа», потому что «Путин назначил Медведева» (хотя это враньё, назначает то есть утверждает Председателя Правительства именно Государственная Дума, Президент лишь вносит предложения по кандидатурам, и что означало предложение Путина по Медведеву я уже писал, и возвращаться к этому не буду). И потому именно «Кремль испугался» реакции общества на реформу. Хотя пугаться надо не Путину, который к этой теме не имеет никакого отношения, а ДАМу, либеральным министрам в Правительстве РФ и либеральным депутатам в ГД РФ, которые сообща проводят этот сценарий под управлением Госдепа и под прикрытием подконтрольных Госдепу «независимых и неполживых» СМИ.

* * * * *

Что я думаю на эту тему?

Прежде всего надо отметить, что во враждебном по своей сути информационном поле, когда все рупоры (все СМИ) находятся в руках врагов (у «диктатора» Путина по какому-то странному стечению обстоятельств нет ни одного «своего» информационного ресурса кроме МИДа, но это не пресса, это один из органов власти) ни в коем случае нельзя ввязываться в «горячий обмен ударами» – это будет означать неминуемое поражение. МИД уже неоднократно показывал, как умело выждав первую волну истерии, надо спокойно давить аргументами, и тогда позиция противника рассыпается. Не как карточный домик, конечно, но уверенно рассыпается.

Поэтому Путин совершенно правильно делает, что не бежит прямо сейчас с заявлениями на ТВ или ещё куда-то. А то, что по этому поводу заявил Песков – лишнее доказательство того, на кого на самом деле работает Песков, и что он на самом деле делает в Администрации Президента России Владимира Путина.

...Путин наверняка в курсе и действует. А то, что это происходит «не на публику» – так ничего страшного в этом нет. Напротив, предпринимаемые контрмеры значительно потеряли бы в эффективности, если бы Путин стал о них докладывать публично на всю страну и на весь мир.

...Пишите петиции на сайт РОИ (Российская общественная инициатива). Голосуйте за блокировку на сайте РОИ пенсионной реформы (голосования уже открыты). Не надо только делать глупости и лезть на сайты типа change.org – они не имеет никакого отношения ни к России, ни к органам власти России, и даже располагаются физически по «странному совпадению» в США (в отличие от сайта РОИ).

Что ещё? Разбирайтесь в происходящем сами, и помогайте разобраться окружающим. Спокойно, без истерик. Сбивая эту дутую пену истерии в русле «путинслил» и «всё пропало».

Путину от народа нужно понимание положения вещей и грамотная работа по информационному разбиванию этих манипуляций, спекуляций, лжи и агитации и пропаганды действительно вражеских (без всяких натяжек) СМИ, поддерживаемых вполне реальными оплачиваемыми троллями, многие из которых... сидят себе на одной из военных баз НАТО... и активно строчат в наших соцсетях, выдавая себя за пенсионера, которого «обманул Путин», и который поэтому «никому больше не верит и все они сволочи».

Иногда в жизни нужно уметь терпеть и ждать. И, разумеется, делать то полезное, что можно (а что делать полезно – я перечислил выше).
https://cont.ws/@wpaulk/978419
Tags: Конспирология Тудэй, Путин 2042, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, как закручен сюжет!, кругом враги, милый путен, не надо раскачивать лодку!, потому и Рашка, путинпомоги, хроники Арканара, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments

Bestno1u1w1w6c

June 21 2018, 23:08:16 UTC 1 year ago

  • New comment
>Иногда в жизни нужно уметь терпеть и ждать.
истину пишет! надо только немножко потерпеть и подождать — а потом кладбище и счастье.