moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Categories:

Где Ольги с Вольги?

Федорова ответила разочаровавшемуся в красоте русских женщин журналисту


Обладательница титулов «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная» Оксана Федорова прокомментировала «Ридусу» скандальное высказывание швейцарского журналиста, который усомнился в красоте русских женщин.

Рене Вебер, который прилетел на ЧМ-2018 и остановился в Тольятти, написал в своей публикации для издания Die Südostschweiz о нехватке красивых женщин в России. Статью он назвал «Где прекрасные Ольги с Волги?».
Все наслышаны о красоте русских женщин, — отмечает господин Вебер. — Они считаются мерилом для всего мира. Женщинами мечты. Соответственно, у меня были ожидания каждый день видеть только красавиц. Но, как вы знаете, есть исключения, подтверждающие правило. Тольятти, должно быть, как раз и является таким исключением,
— написал журналист.
По словам Вебера, в городе с населением в 700 тысяч человек он «заметил не так много красивых женщин».

«Возможно, я еще не был в нужном месте. Может быть, из-за ожидания чемпионата мира просто ношусь туда-сюда с закрытыми глазами», — подытожил швейцарец.

Оксана Федорова, которая была дважды признана главной красавицей страны и Вселенной, считает, что журналисту просто не повезло.

Не знаю, что ему позволило сделать такой вывод. То, о чем он пишет, это неправда. Наша славянская красота как была, так есть и будет. Наши женщины одни из самых красивых. Сейчас, конечно, представления о красоте меняются. Но мне кажется, что ему просто не повезло. Красивых девушек много и в Москве, и в провинции. Просто надо погрузиться больше в активную внутреннюю жизнь, тогда это увидишь. А так, мимолетом, сложно составить какое-то объективное впечатление
Tags: potsreotizm, бреет?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →