tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Categories:

Можно было бы приводить ссылки, доказательства… или шотамухохлов?

тот прекрасный момент когда поцреот-гомофоб даже и не знает кого ненавидит больше.
просто читаешь и слышиш как напряженно работает последний непропитый нейрон в тщетных попытках совместить невпихуемое.

Где ЛГБТ, а где Бандера – не разобрать
Секспросвет и пропаганда извращений
Украинский кризис / 19.06.2018


В Киеве прошел «Марш равенства»… ЛГБТ с бандеровцами …


«Марш равенства» извращенцев в поддержку ЛГБТ-сообщества состоялся в центре Киева в прошедшее воскресенье. В нем приняли участие 3,5 тысячи человек. Стычка противников марша и полиции произошли только рано утром, еще до начала марша. Были задержаны около 50-ти человек, большую часть из которых сразу отпустили.

Представители ЛГБТ-сообщества чувствуют себя на Украине, как дома, неоднократно проводили акции и намерены далее шествовать по городам и весям Украины. В самом Киеве это уже «юбилейный», пятый по счету с 2013 года смотр и показ геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров.

В Европарламенте парад содомитов в Киеве призвали возглавить Петра Порошенко. Т.н. президент загадочно промолчал, хотя его симпатии к ЛГБТ хорошо известны. В 2015 году Порошенко подписал указ об утверждении «Национальной стратегии в сфере прав человека», план реализации которого предусматривает законодательную легализацию «гражданского партнерства людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией», включающую наследование имущества «партнера», оформления «семейной» страховки, ипотечного кредита и прочее.

Порошенко, видимо, в этот день был занят иными важными вопросами «евроинтеграции», но его с лихвой заменили его партнеры в этом деле. На «Марш равенства» пришли представители Европарламента и иностранных государств. Об участии депутатов Рады Украины – уж молчу. Так, присоединились к сторонникам акции евродепутат от Германии Ребека Хармс и министр по делам Европы МИД Германии Майкл Рот. Пришел на марш и посол Швеции на Украине Мартин Хагстрьон. Кроме того, на марш пришли чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Мари Йованович, заместитель главы миссии Посольства США в Украине Джордж Кент, чрезвычайный и полномочный посол ФРГ в Украине Эрнст Райхель и другие «официальные лица», например, из Великобритании, Норвегии, Литвы иных «цивилизованных» стран. «Сегодня в составе Марша равенства пройдусь по Киеву в манифестации против дискриминации, а также в праздновании наглядности и продвижения реформ в Украине», – анонсировал свое участие посол Швеции в Украине Мартин Хагстрьон, еще раз подтвердив, таким образом, единство «евроинтеграции», ЛГБТ и бандеровцев.

Да, ну и где же крутые бандеровцы, украинские «националисты», АТО-шники всякие? Они же, кто-то считает, главные защитники и ревнители украинских интересов и традиций. В чем украинские «интересы и традиции»? Хоть стычки между «националтистами» и активистами-ЛГБТ и были, но какие-то щадящие, опереточные. «Акция прошла без серьезных происшествий», - сообщают СМИ. Неудивительны трогательные отношения между бандеровцами и геями. Часто – это одни и те же лица.

Да, чего там! Говорят, что сам Бандера имел погоняло - «Баба». Логично, что и среди лидеров современных бандеровцев и командиров полков и батальонов АТО (или как оно, это АТО, сейчас называется?) преобладают (почти все сплошь) всякого рода извращенцы. Можно было бы приводить ссылки, доказательства… Да противно копаться на эту тему в Интернете.

Андрей Сошенко, публицист, Калуга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →