vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Русофилии псто

Французский боец ДНР: Европа может быть спасена только Русским миром

    После падения СССР должна была исчезнуть и Россия. Но пришел Путин и сумел отстоять ее.

    Да, русский менталитет - это менталитет будущего для всего человечества.
    В России все совершенно иначе. Россия толерантна в истинном понимании этого слова, ей не присуща агрессивная колонизаторская политика.
    Сейчас я понимаю, что европейская цивилизация может быть спасена только Россией, Русским миром.
    И эта цивилизация создала наши ценности. Например, культ предков, культ семьи, любовь к Отчизне, великие легенды и мифы. Все это наследие цивилизации сегодня исчезает под гнетом коммерческой диктатуры. Однако в России оно все еще живет в сердцах людей. Мы не так давно отпраздновали 9 мая. Я с восхищением наблюдаю, что в Русском мире этот день - не просто стандартная церемония, а настоящее выражение сердечных чувств каждого человека. А самое яркое проявление русского патриотизма, которое я когда-либо видел в своей жизни - это Бессмертный полк. Эта акция - яркое проявление приверженности русских нашим общим ценностям, наследию нашей общей европейской цивилизации.
    На Западе мужчины тоже мужественны, женщины элегантны, а дети невинны. Но там все они затоплены потоком американской культуры, носят одинаковую одежду в стиле унисекс. Они исчезают. А здесь мужчины остались похожими на мужчин, дети на детей, а женщины на женщин.
  Я язычник по своим убеждениям, для меня важен природный порядок вещей. А природный порядок вещей предполагает существование самцов и самок. Я не гомофоб, я против преследования гомосексуалистов. Но я точно так же против того, чтобы гомосексуальность становилась общественной нормой. Общество должно в первую очередь признавать ценность семьи, а семейные ценности - это отец и мать.
    Запад пытался защитить меньшинства, и это действительно является долгом государства. Но я уверен, что нужно защищать меньшинства, не презирая при этом большинство. Сегодняшняя политика государственной власти на Западе оказывается разрушительной для ценностей, созданных ранее тем же самым Западом, в то время как Россия остается примером сбалансированного общества, оберегающего свои корни и одновременно принимающего разнообразие. Конечно, гармонию эту нужно сохранять, а чтобы ее сохранять, необходима сильная власть. Можно упрекнуть Владимира Путина, или Башара Асада, или Каддафи в авторитарности. Может быть, в некоторых аспектах их можно даже назвать диктаторами. Но лучше быть диктатором, защищающим свой народ, чем демократом, разрушающим оборонительные стены.
    Окончательное решение приехать на войну я принял, когда узнал о бойне в Одессе. 48 смертей - это драма не только для Украины, но и для всей европейской истории. Что меня действительно поразило, так это молчание западных СМИ.
Мне бросилось в глаза величие Москвы, где я провел около пяти дней. Большие улицы и здания, величественное метро, прекрасные женщины: Я ходил по музеям, гулял по Красной площади, разглядывал то, что раньше видел только на почтовых открытках. Затем через Ростов я приехал в Донецк, открыв для себя город исключительной красоты.
    Общаясь с ополченцами я в полной мере раскрываю для себя русский менталитет. Я понимаю, почему раньше Донецк назывался Сталино. Потому что у местных ребят крепкие головы (улыбается, выразительно постукивая себя по голове). Я думаю, что русский солдат близок к природе, он деревенский, он может обходиться без комфорта, терпеть плохое снабжение, служить и днем и ночью. Его неприхотливость впечатляет. А его отвага в битве иногда граничит с безрассудством. Русский солдат не считается с опасностью.

Профиль хероя на Миротворце (таки программисты этого сайта - дебилы, привет капче и клаудфлэйру)

EAD
Tags: лет ми спик фром май харт, международная пилорама, сам пришёл, служи дурачок - получишь значок!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →