tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

нимножка околофутбольной пропаганды

Девочки любили иностранцев (С)
нет никаких сомнений что патриотически настроенные россиянки млеют по иностранцам. и конечно жж не мог не отреагировать на это с плохо затаенной абидой: Возьми меня, иностранец! Как русские девицы вешаются на импортных фанатов Разврат набирает обороты. Девушки, вам не стыдно? Мужики, вам не досадно? Почему отдаются жарким гостям: в надежде уехать — или просто обрыдли местные "оладухи"? рассказывает нам девушка очередной ыксперд.
доказательства?
их есть у него:

правда, непонятно кто эту футболку сварганил на какой малой арнаутской, ибо ясно что не испаноязычный аффтор точно.
логики? их тоже подсыплють: "Ларчик просто открывается: визу в Россию для граждан многих стран получить — проблема, а с Fun ID пускают без визы, да еще и проезд бесплатный между городами, где проходят матчи. Это же сколько денег можно сэкономить на шампусик для наших приветливых соотечественниц?" то что тай куда дешевле и тайки куда милее аффтор видимо не знает.
главное, секрет прост: "А в Аргентине вообще выпустили специальное пособие по соблазнению русских женщин, я про это писал. По мнению латиноамериканских гуру пикапа, для того, чтобы расположить к себе аборигенку, достаточно "мыться, не быть скучным и относиться к россиянкам как к сокровищу" и вот вы уже и в топе жыжы.
ну и пик анал-итеги:
"Так что делайте, милые девушки, что хотите, Песков разрешил. Пока наши мужики пьют пиво на диване, иностранцы приехали за полсвета (значит, и деньги есть). И, такие все красивые, танцуют, поют и комплименты говорят по методичкам.
Мужчины, что скажете? Девушки, а ваше мнение — кто лучше, наш или иностранец? И в чем именно?"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments