Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Поматросил и бросил

Мария Захарова обвинила Запад в обмане после холодной войны

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в интервью финскому изданию Hufvudstadsbladet заявила, что западные страны обманули российское государство после холодной войны, «окружив его колючей проволокой».

«Мы полностью открылись для Запада. Не потому, что нас победили, — мы сделали это сами. Никто к нам не вторгался, просто (Михаил) Горбачев хотел покончить с гонкой вооружений. Он хотел положить конец холодной войне. Вот мы и открылись, а вы нас обманули. Вы ответили нам, окружив колючей проволокой»,— сказала она (цитата по «РИА Новости»).

Госпожа ​Захарова подчеркнула, что России нужны не конфликты со странами Запада, а развитие торговых и культурных связей. «Мы хотим, чтобы можно было свободно ездить друг другу в страны, мы хотим избавиться от визовых ограничений. Но нас постоянно отвергают!» — посетовала дипломат.

Также официальный представитель российского МИДа объяснила, почему российская армия демонстрирует свое вооружение. «Теперь мы показываем всем: "Даже не думайте на нас снова нападать". После того, как мы потеряли 20 млн человек во Второй мировой войне, у нас есть право всем это демонстрировать для того, чтобы этого не повторилось»,— заявила Мария Захарова.


Tags: РЛО, а нас-то за что?, дидываивали, кругом враги, международная пилорама, можем повторить, ну не стукай!, план Даллеса, пьяница-мать - горе в семье!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments