stanislav141 (stanislav141) wrote in potsreotizm_new,
stanislav141
stanislav141
potsreotizm_new

Но разведка доложила точно


Командиры украинских националистических батальонов устроили очередной бизнес на крови. В этот раз карательные отряды ВСУ предлагают состоятельным европейцам и американцам за определенную сумму денег пострелять по мирным жителям Донбасса. Из арсенала предлагают не только снайперские винтовки, но и другое вооружение. Об этом сообщил начальник пресс-службы армии Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.
- Нашей разведкой достоверно подтверждено, что «сафари» занимаются боевики подразделения 30-й бригады в районе населенного пункта Марьинка и 93-й бригады в районе населенного пункта Докучаевск, - сказал он.

«Коммерческая охота на людей» уже начала пользоваться спросом. На линию соприкосновения, к позициям военнослужащих незалежной, уже приезжали желающие пострелять по мирным жителям.

- Нам стало известно, что в начале июня 2018 года в район Марьинки прибыли четыре богатых гражданина из стран западной Европы, которые заплатили командованию ВСУ денежные средства за допуск их на позиции и убийства людей на территории ДНР, - заявил Безсонов.

Стоит отметить, что такое «развлечение» появилось после смены названия «антитеррористическая операция» (АТО) на «операцию объединенных сил» ООС и стоящего за ними командования.

- Прибыль от кровавой охоты получают не только ее непосредственные организаторы, но также командиры бригад и представители штаба ООС, - отметил начальник пресс-службы армии ДНР.
ОТСЮДА (КП)
Tags: Ебаный Сюрреалистический Кошмар и Пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →