E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Categories:

Да сколько ж можно то?

Почему Чингиз-хан был справедливей и честней Дмитрия Медведева

Вот смотрите: правительство, согласовав вопрос с Кремлем, повышает пенсионный возраст для мужчин до 65 лет. Это при том, что средняя продолжительность жизнь мужчин в России равна 65,9 лет. Но это - средняя, во многих регионах она не дотягивает и до 60 лет. Скажем, в Тыве она равна 58,6, в Еврейской автономной области - 59,12, а на Чукотке - 59,35. То есть надо прямо сказать, что новая пенсионная реформа для подавляющего числа лиц мужского пола пенсии просто-таки отменяет, потому что это подавляющее число до пенсий не доживет. Будет работать всю свою жизнь, за исключением первых 18 лет.
Но это с одной стороны. С другой все еще более интересно.
...

Поэтому если забыть о существовании монголо-татарского ига напрочь, переместиться в другую систему координат и начинать рассчитывать от печей Освенцима (уж извините!), то не только предлагаемую, но и нынешнюю пенсионную систему можно рассматривать как справедливую.
То есть - на минуточку! - если сравнивать Чингиз-хана, Батыя и т.д. с нынешней российской государственной системой, то мы должны признать, что страшные монголо-татары оказываются намного милее и приятнее современной российской власти.
https://www.pravda.ru/politics/16-06-2018/1386587-0/

Мой любимый ватный ресурс нистирпел и не только посмел ополчиться на власть (в лице Димона), но (ужос!) сравнил Кремль с Гитлером!!!

Tags: десятилетие ярких побед!!!, диды воевали!, милый путен, плохие бояре
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments