myrra_zet (myrra_zet) wrote in potsreotizm_new,
myrra_zet
myrra_zet
potsreotizm_new

Ай-нэнэ, дрогнула веточка. Лугандонская гуляночка

Я хз шо тут происходит, по какому поводу светский бал. То ли секта свидетелей русского мира г.Красный Луч боярышник в гуманитарке получила, и пышно гуляет, то ли шо. Но!! На 2:24 минуте в кадр смерчем врывается любитель Скорпионз на могилках, лугандонский обладатель левого паспорта РФ и нежирного хуйца за щекой Игорь Кнышов! Ну все помнят же. Мы его уже почти потеряли, он свой канал на ютубе не обновлял пару недель. Были версии, шо и с голоду сдох, и допизделся - на подвал закрыли.
Оно всё время лазило и снимало на видео по всем собесам и прочим инстанциям, ныло и скулило о нелегкой доле обманутого расией донбасского шахтёра, с требованиями немедленно признать лугандон, шоб ему пенсию стали платить по месту проживания. Ну и в итоге втёрся видать в доверие к очередным побитым молью местным шмарам из какого-нибудь платежного фонда. Им как раз кавалеров не хватало для куражу. Глядишь чего и обломится в алкогольном угаре, может даже и прибьётся к какой-нибудь тётке, шоб кормила. Да ещё и оляля - секс возможно будет(нет).


Вообще лайфхак конечно по похоронам ходить.Там и никто спрашивать не будет, кто ты такой. Сядешь, покушаешь нормально, выпьешь.



Вот оно в образе, скулит на могилке, если кто забыл:
Tags: dumbass, БОХАТО!, а потом поебалися, блядскийцЫрк, вата головного мозга, вот и сбылось - вот и наебали!, как закручен сюжет!, лишняя хромосома, лучшие люди города, пасан идет к успеху, почётный член, русскій міръ, старая блядь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments