grimeach (grimeach) wrote in potsreotizm_new,
grimeach
grimeach
potsreotizm_new

Касперыча снова забанили, теперь уже в Европе. Кисо обиделось:
Глава «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский сообщил о заморозке сотрудничества с европейскими правоохранительными органами. В своем Instagram-аккаунте он обвинил Европарламент в попустительстве хакерам.

«Мы защищали Евросоюз 20 лет, работая с правоохранительными органами, что привело к многочисленным арестам киберпреступников. Основываясь на сегодняшнем беспрецедентном бездоказательном решении Европарламента, мы вынуждены заморозить наше сотрудничество с правоохранителями ЕС, включая Европол», — написал Касперский в подписи к фотографии. На снимке значилась надпись: «Решение Европарламента приветствует кибепреступность в Европе».

Таким образом Касперский отреагировал на принятие в Европарламенте резолюции о киберзащите. В этом документе утверждается, что Россия совершала «злонамеренные атаки на критическую инфраструктуру ЕС».

Также в резолюции содержатся обвинения государства в кибершпионаже и массовой слежке за гражданами европейских стран, дезинформационных кампаниях и захватах интернет-доступа, включая распространение вирусов WannaCry и NotPetya. Помимо российской стороны, в числе преступников упомянуты Китай и Северная Корея.

https://lenta.ru/news/2018/06/14/kasper_nope/

а кто виноват? Хохлы, конечно эстонцы.
https://eadaily.com/ru/news/2018/06/15/kasperskiy-ne-sotrudnichaet-s-evropolom-posle-doklada-estonskogo-politika


А вы тут блинные какие-то обсуждаете.
Tags: Наши Разведчики VS их шпионы, за скрепы пострадала, на корты!, по наглой рыжей морде, пришел к успеху
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments