tanzan_rus (tanzan_rus) wrote in potsreotizm_new,
tanzan_rus
tanzan_rus
potsreotizm_new

Categories:

Зимбабве: враги наслали попобав

Вот что бвана бывает, когда страна свергает Лидера и отказывается от стабильности! Начали твориться страшные вещи, сползание в аналог 90-ых Россия.

Гоблинов-насильников Магобола поймали в Зимбабве.

Во втором по величине городе в стране Булавайо экзорцисты на днях провели обряд «очищения» домов местных жителей от злых духов, которые на протяжении нескольких лет терроризируют население. Пастор Лазарь Сизиба из Апостольской церкви Святого Духа вместе со своими помощниками устроили «засаду» в одном из домов местных жителей, чтобы захватить гоблинов, на которых жаловались горожане. В итоге экзорцисты, проведя ночь в молитвах, вытащили наутро из здания несколько странных предметов, обёрнутых в разноцветные бусы. Один из них был похож на большой фаллоимитатор, второй напоминал голову обезьяны, третий имел перья, как у птицы. Представители церкви поспешили заявить, что владельцы домов, где они нашли гоблинов, не являлись их хозяевами. Также они отметили, что монстры-извращенцы могли специально перевоплощаться в разные предметы и образы, чтобы насиловать женщин. В то же время собственников ужасных существ они называть отказались, опасаясь самосуда. Между тем многие жители не верят проповедникам, поскольку они надеялись увидеть во время обряда живых существ, тех, которые постоянно забрасывают их камнями и насилуют женщин. Люди боятся, что нападения гоблинов продолжатся, несмотря на проведённую церемонию очищения. Напомним, ранее мы писали, что с ноября 2017 года в Зимбабве было зарегистрировано более 300 заявлений от женщин возрастом до 80 лет, которые утверждали, что ночью в их дома пробирались гоблины, которые насиловали их и воровали нижнее бельё.
Источник: https://vistanews.ru/world/245912

Духи изгнанных гоблинов-насильников в Зимбабве продолжают преследовать женщин

В воскресенье на прошедшей неделе экзорцисты побывали в районе в Зимбабве. Там они изгнали гоблинов-насильников. Духи жили в бусах, голове обезьяны и перьях. Тогда местные жители заявили, что им нужны ответы от владельцев этих гоблинов. Духовные наставники заявляли, что их нужно привлечь к ответственности за повреждённое имущество. Они намеривались провести встречу с жителями. Один из местных жителей рассказал, что духи этих изгнанных гоблинов-насильников в небольшом поселении в Зимбабве продолжают преследовать женщин. Оказывается, что хозяйка этих мифических существ неадекватна. Она со всеми ругается и не раскаивается в содеянном. Кроме того, у неё, как считает мужчина, были склонности к колдовству. Женщины поселения заявляют, что гоблины – верхушка айсберга. Существа есть и в лесу. Они испытывают жажду крови и от них тяжело избавиться. Люди хотят снова провести церемонию очищения. Женщины полагают, что гоблинов-насильников намного больше, чем считалось. Ранее сообщалось, что гоблины мучали людей с 2015 года. Их нашли в районе Гарикай в Хлалани Куле. Духи якобы кидали камни в дома и людей, которые ходили ночью по улицам. Кроме того, они насиловали женщин. Уже проведено несколько обрядов изгнания, но перепуганные жители в панике покидают свои дома. Они не могут найти объяснение всему происходящему.
Источник: https://vistanews.ru/world/246417

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments