Alexander L. Belikoff (abelikoff) wrote in potsreotizm_new,
Alexander L. Belikoff
abelikoff
potsreotizm_new

Обидели мышку - нассали в норень...



— А клиенты расстроены?

— Да. Это самое обидное. Мы, кстати, держим в сети точки, которые работают в убыток, но жалко покупателей: если закрыть, тысячи человек останутся без блинов.

— Вы не думали, что вам могли задавать вопросы из-за ваших инвесторов и акционеров? Например, четверть «Теремка» принадлежит Роману Фуксу; его брата Павла Фукса связывали с криминальными группировками.

— Во-первых, у нас финансирование велось из московского офиса «Теремка», и все было официально. Во-вторых, какое тут может быть подозрение? Когда есть какие-то документы, они об этом говорят. Когда просто не хотят [чтобы ваш бизнес работал], они по-другому действуют. Приходит какой-то маленький инспектор, который никого не знает; никто его не знает, как его зовут… Кроме того, Павел Фукс никогда не был акционером, за десять лет я видел его один раз — лет восемь назад. Роман — его брат, но живут они раздельно, и бизнесы у них — раздельно.

— А Владимир Тер-Аванесов? Его брат — член Совета Федерации, и о нем писали, что он женат на дочери человека, который находится в санкционном списке США. Он не числится сейчас среди учредителей вашей компании?

— Я эту информацию не раскрываю. Он действительно был в составе учредителей, а что сейчас — не раскрываю. Но санкции же носят персональный характер, а не семейный. Если бы это было, у нас как раз возникли бы финансовые проблемы. Заморозили бы счета в банках. Ничего этого не было. Простой санитарный инспектор. Это как раз показывает отношение простых людей. Если бы какой-то высокопоставленный человек [предъявил претензии], можно было сказать, что тут другие мотивы. А если на таком бытовом уровне — это как раз бытовой шовинизм. Бытовая русофобия. Человек проходил мимо и сделал гадость.

Жевнуть блинца
Tags: attention whore, Обама - чмо!, РЛО, кругом враги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →