moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Этим господам уплатили за все!

РБК: бюджет ЛДПР оказался на 97% зависим от государства
Госфинансирование составило рекордную часть бюджета и других парламентских партий. Их общие доходы падают.

В 2017 году доходы Либерально-демократической партий России на 97% состояли из выплат из федерального бюджета. При этом общие доходы партии упали до рекордно низкой отметки за последние пять лет и составили около 1,09 миллиарда рублей. Об этом сообщило издание РБК, проанализировавшие финансовые отчёты парламентских партий за 2017 год.

Не менее значительно зависимы от бюджета оказались и ещё две оппозиционные парламентские партии — КПРФ и «Справедливая Россия». Доля госфинансирования в их средствах составила 80% и 75% соответственно, а общие доходы снизились в 1,7 и 3,3 раза. При этом самая большая доля частных и коммерческих вливаний среди думских партий — у СР (13%).

Рекордную для своего бюджета сумму государственных выплат получила и «Единая Россия». За десять лет зависимость партии от госфинансирования выросла с 18 до 80%. В этот же период её общие доходы уменьшались в среднем в полтора раза в год и составили 5,4 миллиарда рублей в 2017 году.

По словам экспертов-собеседников РБК, снижение интереса бизнес-организаций к финансовой поддержке партий связано с превращением Госдумы в «своего рода департамент правительства». Они отметили, что это произошло после «объединения» оппозиционных партий «вокруг президента».

https://tjournal.ru/72298-rbk-byudzhet-ldpr-okazalsya-na-97-zavisim-ot-gosudarstva
Tags: Богоёб.txt, блядскийцЫрк, боевые пидарасы, пирдуха, ты будешь меньше кушать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments