Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Categories:

Америке скоро кирдык, теперь точно

Научный обозреватель Александр Берберов предсказывает сроки коллапса США. Уже скоро! Можно продавать доллары.


Из недр ФРС США:"империя рухнет в 20-м..."
Бывший глава ФРС Бен Бернанке 31 мая сделал зловещую, если не ужасную оценку экономической и финансовой ситуации США, и пришел к выводу, что «необходимо занять медвежью позицию в отношении всех финансовых активов».Основатель Bridgewater Рэй Далио назвал ряд причин для такой беспрецедентной медвежьей позиции, заявив, что «рынки уязвимы, поскольку ФРС выводит ликвидность и повышает ставки, делая наличность более дефицитной и более привлекательной». Также он добавил, что «варианты установления цен опционов отражают небольшой спрос инвесторов на защиту от возможного преодоления экономикой пузыря, а также практически не имеет шансов на дефляцию, которая очень вероятна при следующем спаде», что напугало Bridgewater, это то, что произойдет в 2020 году, когда влияние стимула Трампа достигнет пика, и пойдет в обратном направлении.

США - империя-паразит. Она давно уже должна была умереть по всем законам экономики. Но она проявила удивительную живучесть, пользуясь своего рода "чёрной магии": подставляя смерти вместо себя кого-нибудь другого.

Экономическая модель свободных рынков, открытого общества и глобальной торговли исчерпала себя ровно 100 лет назад. В 1918 году закончилась Великая Бессмысленная Война - мировая бойня, главной причиной которой стали амбиции сверхбогатых, игра в крутизну заявлений у людей с финансовыми сверхвозможностями.

По итогам 1-ой мировой войны, устлавшей поля всего мира (а особенно Европы) костями молодых людей всех наций, но так и не объяснившей, зачем она вообще началась (хотя ответ на поверхности - банкиры и корпорации не поделили ресурсные потоки колониального мира) - все умные люди поняли, что капитализм пора сворачивать. Если он и дальше будет вытворять такое, как в 1914-18 гг., то человечество задохнётся в зелёных ипритовых туманах и превратится в гору из черепов.

Но капитализм выжил. И породил Вторую Мировую войну - ещё забористее первой. Трагические ошибки руководителей советского проекта (одержимых собственными бесами) - привели сперва к стабилизации натиска на капитализм, а потом и к краху альтернативы ему.

США подсунули неумолимой Смерти с повязкой на глазах сперва Германию, потом Россию. Так, подсовывая жертву за жертвой ( Югославию, Ливию, Ирак, Сирию и т.п.) они выиграли ХХ век и перетекли в XXI.

Но сто лет господства туши мертвеца неизбежно должно было пропитать трупным ядом всю новейшую историю человечества. Это и случилось.

По сути, не будет преувеличением сказать, что американский мертвец, сохраняя себя - убивал человечество. Теперь планета невыносимо смердит сгнившими мозгами миллиардов жертв "промывания мозгов", под вопросом существование самих базовых основ, делающих человека человеком...

Ну, а теперь вы что скажете, еврофилы?! Ведь теперь всё поменялось, правда? Ваш хвалёный Запад - сам теперь сын наркоманов и блудниц... Ну, что же вы молчите о плохой генетике?! О наследственности пороков?!

По западникам стали бить прямой наводкой даже их собственные агитационные творения 30-летней давности. Извлеките антисоветскую листовку 80-х годов ХХ века, и сами убедитесь, что никакой западник сегодня под ней уже не подпишется...

Да, Америке много раз предрекали распад. Да, она много раз срамила своих критиков, выкручиваясь подставлением кого-то вместо себя. Но теперь ситуация меняется: подставлять, похоже, больше некого... Россия и Китай стали ощетинившимися крепостями, разгадавшими игру "умри или подставь другого", слабые нации разорены и растлены в пух и прах, сильные замкнулись в обороне.

Америка умирает: и на этот раз без дураков. Вампир, который не нашёл, чью кровь выпить - умирает, хотя столетиями до того, находя жертву за жертвой, обманывал смерть...
http://economicsandwe.com/0244DAFC9356809F/

Ну и немного картинок русской жизни









Tags: potsreotizm, Трамп - чмо!, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, время охуительных историй, да не бомбит у нас не бомбит, духовная пища, клоун у пидорасов, православненько, пятница, хроники Арканара, хуйловые эксперты, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

June 15 2018, 09:56:44 UTC 1 year ago

  • New comment
Начал читать статью: «рынки уязвимы, поскольку ФРС выводит ликвидность и повышает ставки, делая наличность более дефицитной и более привлекательной»
- нихуя не понял.

Потом дочитал до "...сто лет господства туши мертвеца неизбежно должно было пропитать трупным ядом всю новейшую историю человечества. Это и случилось."
- а... ну ёпт, другое дело, всё понятно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →