Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі

В Госдуме предсказали увеличение пенсионного возраста до 80 лет

В будущем люди будут выходить на пенсию только в 80 лет, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Его слова приводит РБК в четверг, 14 июня.

«В конечном счете мы придем к тому, о чем многие из нас мечтали: молодежь лет до 35 работать вообще не будет, но будет получать достойное пособие, которое позволит спокойно учиться, посмотреть мир. (...) Но в будущем, чтобы компенсировать это юношеское пособие, придется подождать с пенсией лет до 80. Правда, и работа вся будет в основном в сфере интеллектуального труда», — сказал политик.

Либерал-демократ подчеркнул, что партия пока не намерена поддерживать инициативу правительства о повышении пенсионного возраста. По его мнению, соответствующие изменения нужно было осуществлять постепенно, а начать следовало еще в советское время. «Тогда граждане это не ощутили бы так остро», — отметил Жириновский.


Tags: ахахахахаха... то есть мяу!, в экономике так сказать необходим, вот и сбылось - вот и наебали!, госдура, денег нет но вы держитесь!, ебать по-научному, так победим!, хитрый план, шо піздюкі - доігралісь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments