Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Без рук, без ног - на бабу скок!

Объединённые нации научат твоего ребёнка заниматься сексом

Я уже писала о том, что в российское законодательство пытаются пропихнуть гендерную терминологию, пользуясь полным неведением большинства. Недавно, вот, в Москве прошла двухдневная конференция «Без цензуры», на которой активисты секс-просвещения, эксперты ВШЭ, а также подрастающее поколение – владельцев секс-бутиков, секс-блогеров, секс-тренеров обсуждали пути выхода России на путь секс-просветления.

Выглядеть оно, судя по всему, будет примерно так: Фонд ООН в области народонаселения (ЮНФПА) разработал и намеревается ввести для российских школьников 8-9 классов программу «Половое воспитания», где будут такие темы как: «Современные формы проституции: салоны эротического массажа, эскорт услуги, девушки по вызову... «Мастурбация как средство, позволяющее снять и смягчить проявление физиологического дискомфорта, вызванного биологической потребностью», Мягкая и жесткая порнография... Трагедия гомосексуализма. Гомосоциализация, гомофилия, гомоэротизм. Бисексуальность, перспективы. Жизненный путь гомосексуалиста. Транссексуализм...»

Лично я не отрицаю, что базовое половое воспитание может быть полезным, но тут как-то совсем перебор. Больше похоже на навязывание.

Что касается "планирования семьи", то даже на официальном уровне под этим термином речи о семье не ведется. Согласно официальным методическим указаниям для центров "Планирование семьи", сказано, что критерием успешной деятельности таких центров является количество произведенных абортов. Не "количество вылеченных бесплодных пар", не "число новорожденных младенцев", а именно количество абортов... Очень показательно с точки зрения реальной цели создания подобных центров.

В этой связи несколько лет назад ажиотаж вызвало видео, на котором главный врач Больницы № 2 города Оренбурга на заседании Общественной палаты РФ сообщил, что у него есть план-заказ на аборты.

Кроме того, в последние годы в России активно развивается субкультура Чайлдфри, пропагандирующая бездетность как образ жизни. Очень яркой была и остается кампания «Яжмать», направленная на высмеивание и дискредитацию материнского образа.

Думаю, одной из ярчайших иллюстраций происходящего является тот факт, что по данным недавнего опроса ВЦИОМа за последние 12 лет доля сознательно отказавшихся от продолжения рода россиян выросла с нуля до шести процентов. А рождаемость в России упала до минимума за последние 10 лет.


Tags: Конспирология Тудэй, бреет?, ебать по-научному, жыдогомопендосорептилоиды, кругом враги, пидарасы vs геи, хуйловые эксперты, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments

BestAnonymous

June 14 2018, 17:42:39 UTC 1 year ago

  • New comment
Ну дык у россиянцев только два пола имеется - барин и холоп.