vlatar62 (vlatar62) wrote in potsreotizm_new,
vlatar62
vlatar62
potsreotizm_new

Поцреотизм - поцреоцизмом, а денешек много не бывает.

Семьи погибших в крушении Ту-154 под Сочи подали иск в суд Лондона.
Краснодар, 14 июня – Юг Times. Иски родственников погибших во время авиакатастрофы Ту-154 в Сочи принял к рассмотрению Высокий суд Лондона. Истцы считают, что их близкие погибли при совершении международного рейса, потому компенсации им должны выплатить не по российским, а иностранным нормам, сообщает «РБК-Краснодар».
[А дальше - сплошной поцриотизьмъ]По версии адвоката истцов Игоря Трунова, рейс Ту-154 был не внутренним, а международным, совершаемым между двумя странами-членами Монреальской конвенции 1999 года «Об унификации правил международных воздушных перевозок». Таким образом, сумма компенсаций перед пассажирами должна увеличиться до 22 млн руб. на одного человека.
По словам Трунова, оформленные заявления представителей погибших передали барристеру.
К адвокату обратились 78 представителей погибших из 92 жертв авиакатастровы. Из них восемь являлись членами экипажа, и на них «пассажирские» страховки не распространяются. Близкие еще шестерых погибших обратиться за дополнительной компенсацией не пожелали. Все остальные, включая родных большинства погибших артистов Ансамбля песни и пляски российской армии им. Александрова, известного врача Елизаветы Глинки и нескольких журналистов, рассчитывают на поддержку Высокого суда Лондона.
В СОГАЗ на подобные заявление ответили, что полностью выполнили свои обязательства в соответствии с требованиями.

А как же "наши не признают ваши педерастические гейропейские судилища"?
Tags: Сирия-Сирия - вся залупа синяя!, англичанка гадит, по требованию трудящихся, праздник к нам приходит!, русскій міръ, своих не бросаем!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments