msav (msav) wrote in potsreotizm_new,
msav
msav
potsreotizm_new

Categories:

Месть за успехи



Сеть «Теремок» закрыла два ресторана в Нью-Йорке. Об этом говорится в комментариях в Instagram компании. Больше заведений у «Теремка» в США нет. Представитель компании уточнил, что компания просто меняет местоположение и сейчас подыскивает другой вариант размещения.

«К сожалению, оба наших ресторана действительно закрыты <…> Как только появятся какие-либо новости, мы сообщим вам об этом», – говорится в сообщении представителя сети.

Оба ресторана были закрыты в мае по собственному решению компании, рассказалvc.ru основатель «Теремка» Михаил Гончаров. По его словам, это «технический момент». Гончаров уточнил «Ведомостям», что пока непонятно, будут ли открыты новые точки в США: «До изменения отношений между странами в этом нет смысла».

В марте 2018 г. Гончаров писал в Facebook, что его компания столкнулась с «враждебностью должностного лица» в лице санитарного инспектора Нью-Йорка. По словам основателя «Теремка», при проверке им задавали «удивительные вопросы»: связана ли компания с президентом России Владимиром Путиным, отмывают ли они деньги и не проводят ли тайные встречи. Санитарная служба Нью-Йорка в этом же месяце постановила приостановить работу «Теремка» в доме 358 на Седьмой авеню из-за грызунов, писало издание Patch.com. Но в конце марта этот ресторан все-таки прошел повторную проверку, следует из данных службы.

Первый «Теремок» в Нью-Йорке был открыт в 2016 г. Подготовка к его открытию шла несколько лет, рассказывал The Village Гончаров. По его словам, в американский «Теремок» заходили не только русские, но и местные жители.


ОТСЮДА

Фото samsebeskazal

UPD. "Ведомости" скромно не упомянули, но вот тут Гончаров о своей крутизне в Нью Йорке и хвастунишке Маске рассуждает.
Tags: bullshit-bingo, eat da poo poo, make america great again, Трамп - чмо!, а нас-то за что?, англичанка гадит, ах он зайка какой!, ахахахахаха..., время охуительных историй, кругом враги, люблю когда ты нагло крут, политика везде, такая хуйня вышла, типичная история, удар в псину!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments