Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Давай вторую серию


В Сочи обманутые дольщики встали на колени перед Путиным (ВИДЕО)
Свое видеообращение они отправили на «Прямую линую с президентом России».

В Сочи обманутые дольщики, вложившие свои средства в строительство жилых комплексов, стали на колени перед камерой и записали видеообращение к Владимиру Путину. Отчаявшиеся получить жилье граждане отправили ролик с просьбой о помощи на «Прямую линию с президентом России».

- Да, мы встали на колени перед Владимиром Владимировичем, потому что кроме него нам больше никто не поможет, - заявила корреспонденту «Кавказского узла» пайщица ЖСК «Индекс» Марина Ожигова, которая ранее принимала участие в голодовке.

Это не первый случай, когда россияне снимают видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину, стоя на коленях. В Екатеринбурге группа обманутых дольщиков таким способом сообщила, что жертвами недобросовестного застройщика стали самые незащищенные слои населения: пенсионеры, инвалиды и студенты.

Однако ни один из роликов Владимир Путин так и не увидел. Тему обманутых дольщиков подняли на «прямой линии» жители Липецкого микрорайона Европейский. Их, заключивших договоры о долевом строительстве с компанией СУ-5, более полутора тысяч, и перспектив они пока не видят.

- Мы должны отказаться от использования средств граждан в строительстве. Мы должны сделать так, чтобы в год примерно 5 млн семей могли улучшить свои жилищные условия. Это сложная, но реализуемая задача, - ответил российский лидер.
http://www.sochi-express.ru/sochi/news/sochi/188028



И немного о спорте

Tags: МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ!, Путин 2042, ахахахахаха... то есть мяу!, блядизация, денег нет но вы держитесь!, милый путен, потому и Рашка, путинпомоги, российское человечество, смекалочка, так победим!, такая хуйня вышла, типичная история, хроники Арканара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Bestvlatar62

June 13 2018, 12:42:20 UTC 1 year ago

  • New comment
Хотелось бы ответить: Всегда вас будут считвтать быдлом и рабами. Второе - почему как скот, вы скот и есть.. И такида, вы быдло и вы схавали.