moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Categories:

Комбо?

Пьяный отсидевший экс-депутат...

Как сообщает «Блокнот Волгограда», в числе 10-ти человек, жизни которых унесло страшное столкновение катамарана и баржи – майор ГИБДД Виталий Неграш. Вместе с командиром Роты № 1 взвода № 2 ОБДПС погибли его жена Елена и 17-летняя дочка Инга.
Майору Неграш 10 июня исполнилось 43 года. Компанию собрали, чтобы отметить его день рождения. На судне находились его коллеги по Госавтоинспекции с семьями – Александр Алифашкин с супругой Еленой и Сергей Шкуренко с женой Анной. Алифашкины погибли…

Напомним, что трагедия случилась около 22.00 в районе грузового порта Ворошиловского района города. По информации Южного СУТ СК РФ на катамаране находились не менее 16-ти человек. 10 из них погибли, одну женщину ищут.

Транспортным средством управлял Дмитрий Хахалев. По информации источника, за рулем во время столкновения был именно он. О Хахалеве известно, что он был осужден за изнасилование.На тот момент он уже трудился на посту главы администрации Калачевского района. Кроме того, годом ранее прогремел еще один сексуальный скандал, связанный с его именем. Возлюбленная Дмитрия обвинила его в распространении интимных фото.



http://bloknot-volgograd.ru/news/vmeste-s-mayorom-gibdd-na-katamarane-v-volgograde--983317
Tags: она утонула, яка сумна новина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →