display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Category:

Художника всякий обидеть может

Я считаю, что она (Чичерина) имела право выступить где ей угодно. И если иностранцам в какой-то момент не захотелось слышать ее выступление перед футбольными матчами, перед футбольными фанатами (публикой, которую я, прости господи, не очень сильно уважаю, совсем не уважаю, не понимаю, из-за чего они фанатеют), если им не захотелось ее слушать, то, на мой взгляд, обязанность России была настоять на ее праве там выступать, или по крайней мере выступить в ее защиту.
...
разве для российского руководства мнение иностранца важнее, чем мнение своего художника? Ведь это отпихивать художника. Как ни относись к Чичериной, она человек талантливый, и она имеет право на свои взгляды, на свои убеждения.

И художник должен быть с этой стороны… не скажу «защищен», художнику никто ничего не должен, но он должен, по крайней мере, понимать, что государство его не предаст, что в какой-то момент про тебя не скажут, что тебя там нет. Что когда какая-то, допустим, некая женщина с фамилией (тоже по странному совпадению) Савченко, она выражает осторожное неудовольствие по поводу того, что Чичерина поет перед фанатами — подумайте, простите, какое, так сказать, фанатское брезгливое сообщество, какие они миролюбивые, какие они пацифисты, и не выслушать им уже Чичерину!

Вот я считаю, что Чичерина имеет все права пойти туда и выступить там. И если бы она это сделала — это было бы прекрасно. Это лишний раз доказывало бы, что России не безразличны ее художники, занимающие, условно говоря, патриотические позиции.

(c) Быков
https://echo.msk.ru/blog/partofair/2218918-echo/
Tags: клоун у пидорасов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments