Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Скоро в России начнётся всемирный праздник спорта

Россияне полны радости и оптимизма!


Зачем России чемпионат мира по футболу
Грядущий чемпионат на самом деле является ключевой фазой Третьей мировой войны.

...Да, мы не ждём от нашей команды ничего. Мы привыкли к тому, что футбол нам приносит огорчения чаще, чем радость. Следовательно, от чемпионата нам никакого рекламного эффекта через яркую игру нашей сборной ждать не приходится. Тогда зачем мы в это дело влезли?

Место, где люди получают удовольствие, они потом вспоминают с теплотой. Проводя чемпионат, российская власть обращается к массовым избирателям других государств через головы их правящих кругов и развеивает нагромождения лжи и ненависти к России. Запад основан на таком механизме политической демократии, где информационные механизмы играют очень большую роль. И если там людям не понравится то, что делают с Россией их правительства, то им придётся с этим считаться. От улучшения международной торговли каждый россиянин только выиграет. Потому и проводится в России чемпионат мира.

Но не только в этом его цель. Сам чемпионат был запланирован давно, ещё до ухудшения наших отношений с Западом. И потому так важно сейчас провести его хорошо. Но США именно этого не хочет нам дать.Не случайно Путин открыто предупредил о том, что любая эскалация военных действий на Донбассе грозит Украине кризисом государственности. Многие подумали, что Путин признает ЛДНР. Это ошибка. Признания не будет. Если бы война влекла признание, США немедленно начали бы наступление на Донбасс.

Ибо признание ЛДНР означает отказ России от борьбы за всю Украину как нерусофобское государство. Это как раз то, на что все эти годы нас толкают США и от чего нам удавалось уклониться. Развал Украины вообще не выгоден ни России, ни Европе, ни США. Одинаково невыгоден, хотя и по разным причинам. Значит, Украину пока будут сохранять. Просто будет борьба за смену её режима. Признание Россией ЛДНР будет означать начало войны с официальным участием России там, где Европа уговорила Россию разместить миротворцев, чтобы выскользнуть от давления США по «Северному потоку-2». Начало войны на Донбассе означает конец планам по газопроводу. Это мечта США. Именно потому так велика вероятность начала войны на Донбассе в период чемпионата мира в России.

Но глупо думать, что Россия к этому не готова. Донбасс выстоит этот месяц, о его мобилизационном ресурсе Россия позаботилась. Никакого плана Барбаросса там не будет. Враг будет разбит, победа будет за нами. Хотя этому врагу нужна не победа, а сама война. Украина рассчитывает, что она начнёт, а ломать Россию вместо неё будут Штаты.

Но успешное проведение ЧМ-2018 прямо ведёт через мир на Украине к уверенному установлению прочного газового контроля России над Европой и серьёзное вытеснение из Европы США. Это глобальные политические сдвиги всемирно-исторического значения. И в центре всего этого стоит наш Чемпионат мира по футболу. Где нашим игрокам ничего, кроме проклятий болельщиков, не светит. Но всемирный праздник футбола должен состояться не ради наших успехов на чемпионате. На кону более высокая ставка — судьба мира и России. Мы не в футболе победим, если проведем гладко чемпионат — мы в Третьей мировой победим. А это та война, где любые жертвы оправданы.

Поэтому сейчас нам надо выстоять любой ценой. Нам устроят любые возможные пакости. Путин сказал это открыто и дал понять — мы готовы. Поэтому нам не стоит слишком обращать внимание на спортивную сторону этого чемпионата и больше думать о его военно-политическом значении. А оно огромно, как Сталинградская битва, после которой наступил коренной перелом в войне. У нас три ключевых критических этапа, которые нужно пережить. Первый мы уже прошли — Крымский мост. Второй — ЧМ 2018 — скоро начнётся. И третий — ввод газовых потоков в Европу. До этого нужно дожить. Выстоять. Потом мы заговорим с этим миром на совсем другом языке. А пока нужно продержаться.
http://www.iarex.ru/articles/58203.html
Tags: potsreotizm, Даунбаза, День Поебды round-the-clock, Путин правит миром, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, вечное светлое завтра, впередроссия!, время охуительных историй, да не бомбит у нас не бомбит, как страшно жЫть, кругом враги, международная пилорама, минутка спорта, мы за ценой не постоим, потому и Рашка
Subscribe

  • Адок например

    В дни памяти и отмечания победы над нацизмом и фашизмом особенно показателен этот репортаж из свихнувшегося фашистского ебанариума. Мы на всё…

  • Паки-паки, иже херувимы!

    Что каждый из нас может сделать для возрождения истинной России? В данной статье я предлагаю рассмотреть несколько нехитрых способов, используя…

  • Гитлер нам поможет!

    9 мая День Победы, празднуется в России сейчас более масштабно, чем в любые другие периоды истории. Почему? Есть очень конкретные причины. Гибридная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

June 11 2018, 10:18:03 UTC 2 years ago

  • New comment
Третья фаза Третьей мировой - ввод газовых потоков в Европу. - Нормальная такая логика. Собственно, и Крымский мост с ЧМ-2018, как фазы WW3 тоже. Ещё "Матильду" надо вспомнить - от её показа апокалипсис тоже пророчили, но всем похуй оказалось никто не пришёл на битву.
Если так подумать, то и мост и чемпионат и трубы - это просто очередные "стройки коммунизма". Раньше на них план перевыполняли, теперь приближённые бабло осваивают. Остальное как обычно - всё в несколько раз дороже и хуже, чем у аналогов с запада (а теперь и с востока). Потом будет очередная фаза Третьей мировой - мост на Сахалин или/и замена трубопроводов. Тоже на десятки миллиардов "навоюют", а Халдеи и Прохановы пафосные эпосы напишут и хитрые многоходовочки раскроют.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Адок например

    В дни памяти и отмечания победы над нацизмом и фашизмом особенно показателен этот репортаж из свихнувшегося фашистского ебанариума. Мы на всё…

  • Паки-паки, иже херувимы!

    Что каждый из нас может сделать для возрождения истинной России? В данной статье я предлагаю рассмотреть несколько нехитрых способов, используя…

  • Гитлер нам поможет!

    9 мая День Победы, празднуется в России сейчас более масштабно, чем в любые другие периоды истории. Почему? Есть очень конкретные причины. Гибридная…