Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Наша постоянная рубрика

Влад Савин: "Рубежи свободы"


Атомная подводная лодка К-119 «Воронеж», выйдя в поход в наше время, проваливается в 1942 год. И некуда возвращаться – нет больше базы, нет дома. Андреевский флаг, двуглавый орел на рубке, погоны у офицеров – примут ли их в сталинском СССР? Но нет сомнений, на чьей стороне вмешаться в войну, – ведь если немцы победят, русских не будет вообще.

Лето 1942 года – ничего еще не предрешено. И людям из 2012 года придется принять участие в боях, да и просто жить в мире, который они считали историей. И в итоге выйдет совсем другая история и уже иной мир.



Олег Рыбаченко: Цикл «Армагеддон Люцифера»


Планета Земля стонет под пятой инопланетных захватчиков. Их технологическое и количественное превосходство, казалось не оставляет надежд на избавление от рабства. Но в условиях развязанной Стэлзанатом - империей оккупантов масштабной космической войны у человечества появляется неожиданный шанс на освобождение. Маленькая группа избранных ребят с магоядерными способностями может добиться Всемогущества, и не только подарить свободу Земле, но и решить многие извечные проблемы живущих во Вселенной.


Олег Рыбаченко: Цикл «Освобождение Крыма»


Для того чтобы отнять добровольно вошедший в состав России Крым, чернокнижники из США и НАТО призывают на Землю, владеющих дьявольской магией космических захватчиков. Противник коварен, силен, но его ожидает достойный отпор


Олег Рыбаченко: Цикл «Дарт Вейдер»


Наверное, многим было бы интересно: как развивалась бы космическая поэма "Звездные войны" останься Дарт Вейдер в живых! Да еще с нашими лихими, русскими попаданцами! Дарт Вейдер, император Палпатин принцесса Лея и боевитые попаданцы из России не круто, а очень круто!!! Они судьбы мироздания вершат и космического пришельца принявшего облик Адольфа Гитлера и пытающегося использовать против русских гравиотеомагию - возьмут за колючие жабры!
Tags: Воронежу приготовиться, КрымНяш, выхохоль, диды воевали!, жыдогомопендосорептилоиды, как закручен сюжет!, кругом враги, мои нетрезвые книжки, мэриватина, неведомая ёбаная хуйня, никто кроме нас, попаданцы, творчество душевнобольных, чо сразу Гитлер-то?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments

BestAnonymous

June 11 2018, 01:07:59 UTC 1 year ago

  • New comment
Голосом Борова из Коррозии Металла:

"Рубежи свободы"
Армагеддон Люцифера
Стэлзанатом
Агрессия из Ада
«Освобождение Крыма»
Чернокнижники из США и НАТО
Останься Дарт Вейдер в живых!