toozin (toozin) wrote in potsreotizm_new,
toozin
toozin
potsreotizm_new

Category:

Самый главный бвана

Выдержка из интерьвью с африканскими студентами в России:



 Россия – это мощная страна. У вас есть такой принцип: «Кроме нас – больше никто!». Когда мы были у себя в Анголе, и смотрели на происходящее в мире, видели, что есть Америка и Россия – две сильных страны. В отличие от американцев, русские всегда всем помогают. Вы сможете защитить не только себя, но и других, если что-то случится. И, конечно, у вас очень красивые девушки, — объяснил Kay.


Мне Россия нравится по одной причине – вы первыми не начинаете войну. Бывает США в других странах разворачивает военную кампанию, но Россия так не делает, не приходит в другую страну, чтобы что-то забрать или разворовать. Например, история с Ираком, посмотрите, во что превратили когда-то очень красивый город Багдад.

— В текстах мы говорим о том, что с нами происходит, о своих ощущениях. Например, песня «I'm a Russian Nigga» – она о том, что мы чувствуем себя русскими, хоть и живём здесь всего несколько лет. В обще это наша первая песня, — Kay.

О создании первого трека «I'm a Russian Nigga» ребята рассказали отдельно:
— Мы были в комнате общежития, слушали разные хорошие минуса и искали подходящие для трека. Сначала была идея написать текст с такими словами: «Я президент, я как Путин». Но получилось бы не очень хорошо. И Kay мне напомнил, что я когда-то хотел написать песню с названием «I'm a Russian Nigga». Сначала не был уверен, хорошая ли это идея, потому что многие люди могли подумать: «Что за чушь я слушаю!». И уже где-то в три часа ночи мысли начали крутиться и родился текст песни. В какой-то мере вдохновил случай, когда с нами хотели отдохнуть две русские девушки, но переживали, что о них могут подумать окружающие, если они свяжутся с нами. Цель песни – дать понять другим темнокожим ребятам, что нужно гордиться тем, что они живут в России, — Young JF.
— Мы хотели показать, что отдыхаем как русские, то есть наслаждаемся моментом, даже если у нас есть проблемы, они забываются, — Kay.

Полный текст
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments