Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Правда о Прямой Линии

Что она такое!? Сейчас всё узнаем.


Восьмое чудо света
Завтра состоится очередная, уже 16-я по счёту «Прямая линия с Владимиром Путиным».

Не с президентом России, а именно с Владимиром Путиным. Потому что из 15 прошедших прямых линий только 11 проходили когда Путин был в должности президента, и ещё 4 когда Путин был в должности Председателя Правительства РФ.

Это важный нюанс, который стоит иметь в виду, говоря о данном событии, потому что он подчёркивает, что совершенно не обязательно быть именно Президентом, чтобы проводить прямую линию. Например, Дмитрий Анатольевич Медведев, который Председатель Правительства весьма приличное количество лет, так и не нашёл за все эти годы времени, чтобы провести хотя бы одну прямую линию.

Предвижу вопрос, который вертится на языке у многих: «Не перегнул ли я палку в названии статьи?»

Нет, господа, не перегнул.

Для начала хочу обратить ваше внимание, что «Прямая линия с Владимиром Путиным» - событие отнюдь не российского, а мирового масштаба. За каждой такой прямой линией пристально следят во всём мире, а не только в России. Но и это не главное, хотя это и неоспоримый факт. Главное же в другом:

В МИРОВОЙ ИСТОРИИ НИКОГДА НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПОЛИТИКА, КРОМЕ ПУТИНА, КОТОРЫЙ ПРОВОДИЛ БЫ С НАРОДОМ СВОЕЙ СТРАНЫ НЕЧТО ПОДОБНОЕ.

Многие могут на это возразить, что мол технические средства стали позволять подобное только недавно. Аргумент весомый. Но я отвечу на него не менее весомо:

История не знает сослагательного наклонения.

Так или иначе, а Путин первый в истории, кто проводит подобные прямые линии.

До того, как создатели Висячих садов Семирамиды (в Вавилоне) их не создали, их тоже не было, и они были первыми в мире Висячими садами (и последними пока что). Но это нисколько не умаляет заслуг этих строителей и величия постройки.

Так получилось, что Путин оказался первым, кто проводит подобные «Прямые линии». И поэтому «Прямая линия с Владимиром Путиным» ничуть не в меньшей степени достойна быть названной чудом света. Просто большое видится на расстоянии, как писал наш выдающийся соотечественник и поэт Сергей Есенин, поэтому истинную оценку этому событию сегодня способны дать далеко не все.

...Так в чём же историческая уникальность «Прямой линии с Владимиром Путиным»?

Уникальность эта сразу в нескольких аспектах, и коротко я о них сейчас скажу.

Во-первых, прямое общение представителя верхнего эшелона власти с народом в формате вопросов и ответов минуя все остальные промежуточные ступени автоматически означает общность интересов такого представителя власти и народа, а также готовность представителя власти к такому взаимодействию.

...Вы думаете, почему тот же Дмитрий Анатольевич Медведев (далее – ДАМ, как метко прозвали его в народе), да и любой другой политик как в России, так и за её пределами не проявляет инициативу к подобному формату общения? Да элементарно, Ватсон!

ПОТОМУ ЧТО ДАМу ПО БАРАБАНУ, ЧТО ДУМАЮТ ЛЮДИ. И ЕЩЁ ПОТОМУ, ЧТО ЕМУ НЕЧЕГО ИМ СКАЗАТЬ, А ОТВЕТИТЬ ПРИДЕТСЯ, ЕСЛИ ВОПРОС ЗАДАН.

...Готовность Путина к общению с народом вызывает практически у всех политиков во всём мире гремучую смесь чувств, среди которых можно выделить зависть и бессильную злобу.

...Во-вторых, прямая линия с народом – это действительно абсолютно новый способ обмена информацией между властью и народом за всё время истории человечества.

Сейчас сложно даже представить себе все те последствия, которые будет иметь для человечества в целом в перспективе такое явление... Путин значительно опередил своё время, как ранее это делали другие гении, и не только в вопросах управления, но заданные планки всегда становились теми ориентирами, куда были вынуждены стремиться общества и государства во всём мире.

«Прямая линия с Владимиром Путиным» задала тренд мышления простого человека – мышления на уровне государства, если хотите, государственного мышления человека.

Хотя... чего уж там. Не государственного. Мирового, планетарного. Потому что сегодняшний мир настолько мал и узок для миллиардов людей, что для выживания в нём необходимо осознать на себе ответственность за планету в целом, а не только за государство.

...Попытка вернуться в прежнее состояние цивилизации идиотична по своей сути, и если властные институты ряда государств и человечества в целом будут упорны в этом стремлении, а народы мира недостаточно осознанны в своём развитии и требовательности к власти, такая попытка неизбежно закончится гибелью человечества.

Выход – в новых форматах, и в частности, в единстве интересов простого человека, общества, государства и человечества.

Именно этот формат задаёт «Прямая линия с Владимиром Путиным».

И поэтому это не просто «восьмое чудо света».

Это шанс для человечества. Как бы громко это ни звучало, важность этого события переоценить невозможно.

А то, что многие этого не видят, лишь подчёркивает грандиозность этого события. Большое, как сказано выше, видится только на расстоянии.
Казачий блогер специально для народа-пидора
Tags: Путин, Путин 2042, Путин правит миром, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, днище, духовная пища, клоун у пидорасов, милый путен, потому и Рашка, путина много не бывает, хроники Арканара, ёбаный стыд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

June 8 2018, 10:42:59 UTC 6 months ago

  • New comment
Уго Чавес по много часов в день прямые линии проводил. Говорят, даже ежедневно. Если смотреть на вещи реально, то это просто эрзац-замена неработающей системы управления. Если маршал отдаёт приказы непосредственно командирам взводов или рот, то это хреновый полководец, но если президент решает задачи мэра или даже прораба из местного ЖЭКа, то это великий вождь в Кремле заботится о каждом из нас.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →