E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Нистирпели за Дамбасс...

Воевавшему за ЛНР добровольцу дали в Казахстане 25 лет тюрьмы

22:36 / 06.06.2018


296
1
В Казахстане 32-летний житель города Темиртау, бывший ополченец-доброволец ЛНР Никита Степин получил 25 лет лишения свободы. 30 мая судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Карагандинской области Исламхан Есенбаев признал его виновным в двойном убийстве и «участии в иностранных вооруженных конфликтах».
...
Степин будет отбывать наказание «в учреждении уголовно-исполнительной системы (УИС) максимальной безопасности, из них 5 лет с отбыванием в УИС полной безопасности». Кроме того, осужденному назначили принудительное лечение от наркомании.
...
Громкое убийство произошло в Темиртау в июле 2017 года. По информации «Криминальных новостей», автослесари Степин и Левкутин убили двух уроженцев Азербайджана: 50-летнего Имамали Аббасова и его племянника Руслана Рустамова, после чего «бежали в Россию». Спустя месяц их задержали в Уфе.
...

В этой связи следует отметить, что сегодня в Казахстане (который декларирует себя в качестве вернейшего союзника России) не делают различий между радикалами-исламистами, воюющими в Сирии, или борцами с неонацизмом, выступающими на стороне ЛНР и ДНР, — и тех, и других в Казахстане судят и сажают «за участие в иностранных вооруженных конфликтах».
http://e-news.su/news/229496-voevavshemu-za-lnr-dobrovolcu-dali-v-kazahstane-25-let-tyurmy.html

Обидно понимаешь, казахи вроде за Расею, а ставят игил и ордилы на одну доску. Путин введи!
Tags: Даунбаза, казахобандеровцы, мразь опасная, пришел к успеху, сыновья уходят в бой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments