Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Category:

НОД разъясняет

Что важнее - подметать трамвайные пути или устраивать судьбы сирийских оборванцев? Ответы на этот и вообще все вопросы в этом посте.


Кто не слышал крылатое выражение:
🌍" Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности"🌍?

Однако, воспитание бывает не только домашнее, семейное. А и семейное воспитание во многом проистекает из масштабных установок всего государства. Если государству такие установки и воспитательные функции запрещены, то его народ скатывается к невежеству и такой вот уверенности в собственной правоте при отсутствии элементарной компетенции по предмету разговора. И если государство мирится с подобным запретом, значит оно однозначно несамостоятельно = несвободно.

- Не верите? - спрашивают на очередном субботнем пикете (19 мая на Кирова, 2) НОДовцы у мужчины преклонных лет, который удивлённо вскинул брови, прочтя наши баннеры и решил уточнить в каком таком смысле мы являемся колонией, которой, якобы, всё запрещено.

- Да что вы такое говорите?! - возмущается земляк, ища поддержки у других обступивших куб воронежцев - Мы К;рым вернули, мост какой отгрохали, у нас самая сильная Оборонка! А вы - "колония", "оккупация", "зависимость", "внешнее управление"!

- Да вы знаете ли что такое "колониальная зависимость"?!

- Это цепи, рабство, нищета, голод и смерть!

- Так было - отвечаем-когда-то. Так с нами не вышло. Теперь методы поменялись. Теперь нас убивают в абортариях; лишают женского предназначения, кесаря в роддомах; пичкают и прививают непроверенными препаратами в лечебных учреждениях; воруют наши органы; травят нас наркотиками, алкоголем и генномодифицированной пищей и, более того, оголтелой антироссийской, откровенно русофобской пропагандой.

Оглянитесь вокруг! - Молодёжь, в своей массе (во всяком случае у нас в городе), больше не мечтает полететь в космос или потеснить арктические льды - они мечтают ... уехать в Америку, чтобы зажить богато и беспечно, словно там все именно так и живут.

.. А вы вот вспомните как мы жили в СССР, по которому мы сейчас так ностальгируем! Разве легко? - Всё нужно было "доставать" "из-под прилавка" и "по блату", перехватывая то трёшку, то червонец до зарплаты; за всем стоять в длиннющих очередях (дабы не потеряться в которых на руках химическим карандашиком рисовали порядковый номер); за мебелью и машинами (грандиозная тогда роскошь!) записывались и ждали свой черёд годами! И никто (помните?) практически никто не лил по этому поводу крокодильих слёз и не требовал свержения "дорогого Леонида Ильича". Просто жили каждый своими проблемами, зная, что материальный достаток и изобилие не самое главное в жизни и что куда важней такие почти забытые сегодня понятия, как взаимовыручка, братство и солидарность. И если надо помочь дружественным Югославии, Кубе, Вьетнаму, Алжиру, Монголии, Афганистану и пр., то эта помощь была в приоритете перед собственным устроенным бытом. Ведь старший брат всегда в ответе за младшего. Это был неписанный закон.

Вот ЭТО есть государственное воспитание. Такова была наша советская идеология, таково было и воспитание в семьях.

...Теперь неоколонизаторы посредством своих агентов влияния в лице Навального и иже с ним 5-й колонны привлекают в такие серьёзные, глобальные темы зелёных студентов и даже школьников, не знающих изнутри не только политического "Олимпа", но даже и просто самостоятельной взрослой жизни! Как возможно в стране, где окопался "душащий свободы" "диктаторский режим", во всё горло орать в микрофоны на улицах, что "диктатор"- вор, совершенно не опасаясь за сохранность собственных жизней?!

...На это есть лишь один логически верный ответ: такое возможно только в оккупации. - Что с нами и происходит на протяжении уже более четверти века. Как минимум (во всяком случае ЯВНО ВИДИМО) с того самого момента, когда наша советская власть подверглась "перестройке" и в конце концов была расстреляна из танков в чёрном октябре 93-го, а её место занял дикий капитализм (он другим и не бывает, ибо зиждется на правиле джунглей: "выживает сильнейший"), называемый янками "демократией".

...Сегодня население, одураченое и одебилизированое пошлыми передачами и фильмами, идиотскими интернет-играми и развлечениями смотрит на мир глазами тех, кто постоянно нашёптывает ему, как скушна, лапотна и бесперспективна Россия и как щедр, добродушен и заботлив Запад... И теперь услышать цокот копыт иноземного ига может не всякий. А оно во всём: в англоязычных песнях, льющихся из каждого "утюга", во всё больше заполняющих наш язык иностранных словечках, незаметно перековывающих и наше мышление тоже, в жестах и в интонациях даже!

...Вступайте в борьбу за своё Отечество, как это делали когда-то наши могучие пращуры, даже ценой собственных крови и жизней! Потому что знали, что выбор суров и невелик: "Родина, или смерть".
Светлана Пенькова, Центральный НОД Воронежа









Tags: Путин 2042, ТП, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, верните совок пролетариату!, клоун у пидорасов, международная пилорама, мы за ценой не постоим, позитивные вербальные интервенции, потому и Рашка, страна окоченевшего скафандра, творчество душевнобольных, хроники Арканара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsled_ltd

June 6 2018, 10:37:16 UTC 2 years ago

  • New comment
Юзерпик никому не нужен? гы
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →