moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Как же теперь Яроша ловить?

«Исключить нельзя, но ограничить могут»: эксперт рассказал, зачем Лондон пытается выгнать Россию из Интерпола

Москва, 4 июня. Депутаты Великобритании призвали правительство лишить Россию доступа к базам Интерпола, чтобы Москва не смогла выследить основателя фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера. Они уже обратились с подобной просьбой к министру внутренних дел Соединенного королевства Саджиду Джавиду.

По словам доктора политических наук, профессора МГУ Андрея Манойло, отключить Россию от баз Интерпола невозможно технически, однако ограничить ее права в составе международной организации Лондон вполне может.

Политолог считает, что возможный интерес России к фигуре Браудера — это лишь повод. Истинной целью британцев является раскручивание антироссийской кампании и отъем у проживающих в Лондоне россиян их имущества.

«Такое требование укладывается в кампанию, развернутую против российских граждан, которые живут в Лондоне и имеют там активы. Сама по себе кампания, цель которой — отъем имущества у граждан, создает информационный фон, на который идеально ложится эта инициатива», — рассказал Манойло телеканалу RT.

https://riafan.ru/1063584-isklyuchit-nelzya-no-ogranichit-mogut-ekspert-rasskazal-zachem-london-pytaetsya-vygnat-rossiyu-iz-interpola

https://www.telegraph.co.uk/news/2018/06/02/russia-should-suspended-interpol-using-international-arrest/
Tags: а нас-то за что?, англичанка гадит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Если им не нравятся наши олигархи, то к ним приедут наши казаки, будут патрулировать по улицам и целоваться!