Hort (bettji05) wrote in potsreotizm_new,
Hort
bettji05
potsreotizm_new

Category:

Поклонская сравнила "дом Романовых" с "детьми лейтенанта Шмидта"

Поклонская назвала княгиню Романову и цесаревича самозванцами, претендующими на крымскую землю

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская прокомментировала визит в Крым князя Георгия Романова и его матери княгини Марии Владимировны, приуроченный к 235-й годовщине вхождения Крыма в состав Российской империи.



Поклонская заявила, что данной поездкой «самопровозглашенные» государыня и цесаревич прорекламировали достижения российской строительной и автомобильной отраслей, и допустила, что царские особы претендуют на крымскую землю

«Воистину очень хорошо, когда иностранные граждане, рекламируя себя, рекламируют и достижения российской строительной и автомобильной отраслей, — написала Поклонская на своей странице в Facebook. — Не знаю, поможет ли это "титулованным" гостям из Испании получить какой-никакой уголок на крымской земле, но на самом деле им удалось многое: привести в исступлённый восторг раввина Севастопольской синагоги, пообщаться с журналистами, побывать на экскурсиях, получить значок с корабликом и многое другое».

Но прежде чем восхищаться подобными вояжами самопровозглашённых "государынь" и "цесаревичей", неплохо было бы поглубже заглянуть в историю и понять, кого мы пытаемся восхвалять и почитать. Пока преданый всеми последний Российский Император Николай ll находился под арестом, Его двоюродный брат, Кирилл Владимирович, с красным бантом заявился к М.В. Родзянко, чтобы присягнуть революции.

В связи с этим вместо верноподданических чувств возникают другие. До каких пор будем выставлять себя на всеобщее посмешище? Сколько можно дурить людей различного рода "монархами"? Делает ли нам честь оказание почестей таким коммивояжёрам с непонятными целями? По-моему, в "сыновей лейтенанта Шмидта" все уже наигрались».

Напомним, приезд князя Георгия Романов и его матери княгини Марии Владимировны приурочен к 235-й годовщине вхождения Крыма в состав Российской империи. В субботу они проехали по Крымскому мосту на LADA Largus. За рулем машины сидел цесаревич.

Ссылка: http://primechaniya.ru/home/news/iyun-2018/poklonskaya-nazvala-knyaginyu-romanovu-i-cesarevicha-samozvancami-pretenduyushhimi-na-krymskuyu-zemlyu/?from=twi
Tags: блядскийцЫрк, жаба гадюку, за Императора!, за лупой времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →