Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Наша постоянная рубрика

Владислав Морозов: "Охотник на вундерваффе"


Если жизнь сложилась так, что ты, совершенно неожиданно для самого себя, прямо с реконструкторских «игрищ» попал в самое пекло Великой Отечественной войны, – гордись, что судьба выбрала именно тебя!

Ставший старшиной-танкистом Андрей Черников понемногу осваивает нелегкую науку побеждать, в меру своих сил сокращая поголовье врагов. Однако вскоре выясняется, что по другую сторону фронта коптит небо мерзкий тип, который старается отдалить победу Красной Армии, снабжая врага высокотехнологичными образцами техники, называемой немцами «Вундерваффе» – чудо-оружие.

К чему приведет дуэль двух «темпонавтов»? Что окажется сильнее – мощь советских танковых армий или «всемогущество» единичных вражеских машин с запредельными характеристиками?



Анатолий Логинов: "Война"


Это книга — рассказ о тех временах, когда американцы еще не были пиндосами, сохраняя в себе дух покорителей Дикого Запада. Когда отчаянные десантники с автоматом и парой гранат прыгали на головы панцергренадеров эсэсовской танковой дивизии… и о простом русском парне, волею высших сил попавшем в это время и ставшем одним из наших союзников в борьбе с нацизмом.

Это книга о том прошлом, когда мужчины были мужчинами, женщины — женщинами, а сверхдержавы — сверхдержавами.



Олег Рыбаченко: Цикл «Капитан-фюрер»


История о попаданцах в прошлое стало самой массовой разновидностью современной российской фантастики. Наверное, многие из вас сами хотели стать попаданцем: угодить в прошлое и там развернуться, используя знания будущего! Конечно, те, кто умнее понимают, что очень велик риск просто загнуться, или сгореть на костре, и желательно сразу бы переселиться в тело сильного мира сего! И конечно лучше всего в царя, великого князи, хана, или на худой конец богатого купца! Но вот представьте себе, что ваша душа вселилась ни в кого-нибудь, а величайшего преступника и душегуба всех времен и народов Адольфа Гитлера... И именно в тот момент когда остались считанные дни до начала вторжения в СССР... Удастся ли изменить ход истории и как в это случае сложатся судьбы мира и человечества?


Владимир Стрельников: "Миры под форштевнем. Операция «Цунами»"


Евгений Жменев, старший матрос, которого непонятная сила забросила бог знает куда, нашел свою эскадру, и привел ее домой.

Но дело этим не заканчивается. Ибо Жменя за время путешествия стал не только бароном фон Жменевым, но и нашел родню – названную сестру и двух дедов. И если со старшим бароном фон Жменевым все в принципе ясно, то вот с Лешим, ясного маловато. Но старый лесной дух научил Жменю многим мудростям и хитростям, обучил ходить по Лесным Тропам, и главное – по межмировым Тропкам и Стежкам.

А Морской старец, с которым Жменя породнился еще во время первого выхода в море ( ну кто ж думал. Что простой военно-морской обычай имеет такую древнюю историю), открыл Женьке морские Пути.

И теперь Жменя сделает все, чтобы спасти мир деда-Лешего. Или хотя бы эвакуировать, кого сможет.

Tags: диды воевали!, за лупой времени, мои нетрезвые книжки, чо сразу Гитлер-то?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments