coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote in potsreotizm_new,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0
potsreotizm_new

Category:

То, что произошло после этого, никто не мог себе представить...

Вы не поверите, но нашелся еще один иностранный помешанный на колорадском культе.
Причем его "стори" публикует типично кликбейтовская помойка adme.ru
Насколько охренело население, если для него делают ТАКИЕ кликбейты...

Парень из Мексики скупает награды ветеранов Второй мировой, но вовсе не ради своей выгоды

Эдуардо Круз (Eduardo Cruz) — ювелир. Он живет на другом полушарии, в Мексике. Эдуардо разыскивает награды советских солдат по всему миру и покупает их. И вы никогда не догадаетесь, что происходит с медалями и орденами дальше.



Эдуардо Круз увлекается историей России. Вот уже 12 лет он возвращает найденные на интернет-аукционах награды. В своих немногочисленных интервью он признается, что не ищет никакой материальной выгоды, для него важно, чтобы предки помнили о великом подвиге русских героев.

Эдуардо рассказывает, что многие награды попадают на блошиные рынки на границе между Мексикой и США. Зачастую продавцы принимают звезды за коммунистические шерифские значки, похожие на те, которые носили раньше «техасские рейнджеры» и полицейские.

Мексиканец вспоминает, с чего все началось. Подруга Эдуарда, девушка из Ростова, перебралась в Мексику еще маленькой девочкой. Вскоре после этого ее мать заболела раком. Перед смертью женщина вручила дочери коробочку с коллекцией медалей и велела хранить. Эта светлая история до глубины души тронула ювелира. Он был опечален, что из-за политической обстановки в мире многие не способны трепетно относиться к памятникам, орденам, истории. В тот день Эдуардо решил сделать все, чтобы сохранить советские награды.

Благодаря своему хобби мексиканец обрел тысячи друзей. Он основал проект «Вечный огонь» и вдохновил последователей по всему миру: Аргентина, Беларусь, Бельгия, Болгария, Израиль, Никарагуа, США, Украина.

Эдуардо активно пользуется социальными сетями. Там он рассказывает о проведенной работе и просит у своих подписчиков помощи в поисках.









Tags: potsreotizm, День Поебды round-the-clock, дидываивали, ебанутым нет покоя, награда нашла героя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments