toozin (toozin) wrote in potsreotizm_new,
toozin
toozin
potsreotizm_new

Кто там ванговал "сакральную жертву"?

1. Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам, член комиссии Совета Федерации по информационной политике Владимир Джабаров заявил, что украинская сторона будет стремиться к тому, чтобы использовать смерть журналиста Аркадия Бабченко в своих политических целях.

2. Возбуждено уголовное дело об убийстве российского журналиста Аркадия Бабченко, сообщила  официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко.
Российское ведомство напоминает, что на Украине в последние годы были убиты россияне Павел Шеремет и бывший депутат Госдумы Денис Вороненков.
«Следственный комитет не намерен оставлять без внимания жестокие преступления в отношении граждан России», - отмечается в сообщении.

3. Совет по правам человека при президенте РФ потребует от властей Украины тщательно расследовать убийство российского журналиста Аркадия Бабченко, заявил его глава Михаил Федотов. «Тот факт, что он в последние годы работал на Украине и весьма критично высказывался по поводу российской политики, совершенно не уменьшает нашего возмущения», - приводит комментарий Федотова агентство РИА Новости.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments