display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Уберите картикатуру

Поклонская требует удалить из сетей оскорбительную карикатуру



Карикатура на депутата Государственной Думы Наталью Поклонскую появилась практически сразу после ее высказываний по поводу нового фильма Алексея Учителя «Матильда».

Гневу чиновницы не было предела, теперь она решила обратится в Роскомнадзор с требованием удалить из сети позорный шарж.

«Сегодня мною направлена петиция в Роскомнадзор с требованием изъять из глобальной сети так называемый, портрет», — сообщила Поклонская РБК.

Известно, этот «шедевр» принадлежит кисти камчатского живописца Дениса Лопатина. Впервые его продемонстрировали в октябре на бьеннале его работ, после чего он был выставлен на митинге организованном в поддержку киноленты Алексея Учителя «Матильда» созданного в Петропавловске-Камчатском. Кое-кто из местных жителей после увиденного, обращались в прокуратуру, так как, по их мнению, эта картина способна оскорбить и надругаться над чувствами людей истинно верующих. Следственные органы СКР по Камчатскому округу детальное рассмотрение, однако, не усмотрев в картине ничего дурного, судебное дело по отношению к ее создателю заведен не было.

https://pronedra.ru/poklonskaya-trebuet-udalit-iz-setej-oskorbitelnuyu-karikaturu-243350.html
Tags: ахахахахаха..., бреет?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments