vvoldemar (vvoldemar) wrote in potsreotizm_new,
vvoldemar
vvoldemar
potsreotizm_new

Своп Русского Міра.

Русский душой: боец Джефф Монсон стал гражданином России


14:03 29/05/2018

Легендарный американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон стал россиянином. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин. Об американце, который полюбил снежную Москву и даже сделал татуировки с символами России рассказал корреспондент «МИР 24» Глеб Стерхов.

Теперь уже ни у кого нет сомнений о простом российском парне, Джеффе. Указ президента России был опубликован на официальном портале правовой информации.

«Принять в гражданство Российской Федерации Монсона Джеффри Уильяма, родившегося 18 января 1971 года в Соединенных Штатах Америки», – сообщается в документе.


Теперь у российских рестлеров и единоборцев одним боевым товарищем больше. Многократный чемпион посмешанным единоборствам, обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу – за свою яркую карьеру провел 85 боев, из которых победил в 60. Титулы и награды спортсмена известны. Теперь все, что нажито непосильными боями он увозит в страну перемен, в Россию.


Он выучил наизусть Виктора Цоя, хочет разводить под Тюменью медведей. Монсон фанатеет от русской кухни, девушек и русского языка. Побывал почти во всех крупных городах страны. А в последнее время бывает здесь по нескольку раз в месяц. Три года этот тяжеловес с переломанными ушами и трепетной душой мечтал о России и терпеливо ждал. Боец всегда подчеркивал: это не пиар. Просто «влюблен он в Россию, влюблен».

«Мое решение получить российское гражданство не политическое. Многие в России мне помогали, когда я приезжал сюда раньше. Открывали мне свои сердца, и я всегда хотел обратно. Моя душа находится в России. Здесь есть то, чего мне так не хватало в Америке», – поделился Монсон.

Идеи страны буржуазной демократии и капитализма чемпион давно променял на кумачкоммунизма и философию о равенстве, братстве и соединении пролетариев всех стран. Один из главных его праздников – день рождения Ленина. Для этого он специально приезжал в Россию, шел в колонне с товарищами и клал гвоздики к мавзолею.

«Я борец и я хочу сражаться. И это соревнование. Я знаю, за что я борюсь на ринге, но мы не должны бороться друг с другом за товары и блага, которые у нас есть», – пояснил боец.

Свою знаменитую майку с надписью «Я – россиянин», в которой не раз выходил на ринг Монсон надел задолго до получения заветной красной книжки с двуглавым орлом. В Москве он увлекся русским самбо и получил прозвище «снеговик» за свою способность «укатать» любого соперника.

«Я чувствую себя русским, я люблю ваш народ, люди из разных мест, но все равно они вместе. Отличительная черта русских это их характер. Они готовы все отдать. Именно это мне нравится больше всего», – рассказал Монсон.

Некоторые друзья спортсмена иногда шутят, что он был «русским душой» не всю жизнь, а с 2011 года, когда Федор Емельяненко победил неубиваемого «снеговика» и даже сломал ногу, а попутно вбил в голову и любовь к России. Монсон потом не раз бился с известным спортсменом и успешно отыграл реванш. Но Россию так и не разлюбил.

До этого российское гражданство получил один из известнейших боксеров Рой Джонс-младший, а также американский сноубордист Вик Уайлд. Красный паспорт также есть у французского актера Жерара Депардье и героя боевиков Стивена Сигала.


Абрамович получил израильский паспорт и покинул страну


13:48 29/05/2018

Миллиардер Роман Абрамович обзавелся израильским паспортом, сообщает «МИР 24».

Местные журналисты разузнали, в Тель-Авив миллиардер прилетел на своем частном самолете. На общих основаниях прошел в терминал, получил все документы и покинул страну.

Как пишет израильская пресса, бизнесмен уже открыл банковский счет и станет самым обеспеченным гражданином Израиля.

Ранее у Абрамовича возникли затруднения с продлением британской визы. Хотя в Лондоне у миллиардера бизнес, особняк и, конечно, самый большой актив – футбольный клуб «Челси». Его стоимость Forbs оценил в полтора миллиарда долларов.

Теперь с паспортом гражданина Израиля Роман Абрамович может свободно посещать не только Соединенное Королевство, но и еще более 100 стран мира.

Это все континенты: Азия и Африка, Европа и Америка, а также Океания. Если посмотреть на карту мира, то практически ее половина: все страны Шенгенской зоны, Великобритания, Ирландия, Канада, Южно-Африканская республика, Новая Зеландия, Япония и Корея.

Однако с израильским паспортом невозможно посещать большинство арабских стран. Исключение составляют лишь Иордания, Египет, Тунис и Марокко.



Tags: здесь хорошо, многоходовочка!, русскій міръ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments