zombie_shaun (zombie_shaun) wrote in potsreotizm_new,
zombie_shaun
zombie_shaun
potsreotizm_new

Если этих смердов сразу закапывать, сколько же денег для Сирии сэкономить можно.

«Плодим людей, которые не обладают потенциалом к здоровью». Екатеринбургский депутат негативно оценил снижение смертности за счет спасения инвалидов


«С точки зрения нагрузки на государство» спасение лежачих инвалидов и недоношенных детей — дело «не очень хорошее». Такую мысль в интервью изданию «Уралинформбюро» высказал депутат городской думы Екатеринбурга Николай Косарев.

«Мы говорим, что у нас высокие технологии, у нас всякие супер современные дела. Но часто эти супер современные дела ведут к показателям не очень хорошим. Вот мы создаем перинатальные центры, например, где выхаживаем младенцев весом по 500 граммов. И потом, я считаю, часто мы плодим тех людей, которые не обладают потенциалом к здоровью. Они инвалиды, они больные. Очень много рекламы идет „Давайте деньги соберем, окажем помощь“», — заявил депутат.

На вопрос о том, стоит ли, на его взгляд, прекратить помощь таким детям, Косарев ответил: «Я недавно был в нашем клиническом институте мозга. И услышал, что там вытаскивают в большом количестве инсультников, и у нас область ежегодно пополняется на 10 000 инвалидов, которые могут годами находится на иждивении государства. Они инвалиды 1,2 группы, они лежачие часто, — рассказал депутат. — Вот хорошо это или плохо? С точки зрения снижения смертности это очень хорошо. С точки зрения нагрузки на государство, наверное, это не очень хорошо».
https://www.novayagazeta.ru/news/2018/05/28/142014-plodim-lyudey-kotorye-ne-obladayut-potentsialom-k-zdorovyu-ekaterinburgskiy-deputat-negativno-otsenil-snizhenie-smertnosti-za-schet-spaseniya-invalidov
Tags: блядьё, говорящая пизда, да - мы охуели и что?, лучшие люди города
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments