vlatar62 (vlatar62) wrote in potsreotizm_new,
vlatar62
vlatar62
potsreotizm_new

Categories:

Подлые жидобендеровцы опять ущемили русскоговорящих в Украине

Или: Как МИД России ответил на обвинения россиян в атаке на фанатов в Киеве.
Посольство Российской Федерации в Великобритании ответило на публикацию английской газеты Daily Mirror, которая обвинила россиян в нападении на фанатов "Ливерпуля" в Киеве перед финальным матчем Лиги чемпионов. Издание аргументировало свою позицию тем, что хулиганы говорили по-русски.
[Тыц]Напомним, за день до решающего матча Лиги чемпионов фанаты «Ливерпуля» подверглись нападению во время ужина в одном из ресторанов возле Олимпийского стадиона. Внезапно появившиеся 20 человек в масках принялись кидать в гостей Киева предметы мебели — столы, стулья — и стеклянную посуду.В результате налета несколько фанатов «Ливерпуля» получили многочисленные порезы головы и шеи.
Вывод, сделанный британским журналистом, неутешителен: «Такие факты заставляют опасаться, что группировки радикальных фанатов приехали на Украину, чтобы устроить «разогревочную» атаку на британцев в преддверии чемпионата мира по футболу — 2018, который стартует в 500 км от Киева, в Москве».Российское посольство в Лондоне разъяснило британскому таблоиду Daily Mirror, "что русский язык является самым распространенным средством общения среди жителей Киева". Об этом российское диппредставительство РФ сообщило на своей официальной странице в микроблоге Twitter.

Вот так. В Киеве, где если плачущая корова говорила по-русски, её распинали в синих трусиках, где за русскоговорение пили кровь русскоговорящих младенцев, прежде чем их съесть, где пенобетоном заливали русскоговорящие скулы... Оказывается язык повседневного общения - русский? Эдак и во Львове, как выяснится, жыдобенберовцы устроят скоро провокацию, общаясь по-русски.
Вспоминается анекдот:"Нестыковочка в вашей логике..."
"А мне похую ваши нестыковочки!".

Tags: а нас-то за что?, а у вас негров линчуют!, абырвалг!, ихтамнеты, министерство Правды, русскій міръ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments