vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Лучшие люди города

Лучшие в России наемные убийцы обрели свои навыки в борьбе с Москвой

Борз (по вполне понятным причинам это не настоящее его имя) во многом был типичным образчиком коварного чеченца определенного возраста. Это был бодрый мужчина неопределенного возраста, но явно за шестьдесят, с обветренной кожей и глубокими морщинами, которые говорили о том, что жизнь у него была непростая, причем большую часть этой жизни он провел на открытом воздухе. Но у него была жизнерадостная улыбка, сверкающие глаза, а в его речи и движениях было столько энергии, что он казался молодым, сильным и неукротимым. А еще он был одним из самых искусных, опытных и дорогих наемных убийц в Москве.

Благодаря этому он являл собой прекрасный пример одной из самых грозных фигур в российском преступном мире: дикого чеченца.

Кто он такой? Чеченец, профессиональный киллер, решивший отойти от дел и готовый побеседовать.

Борз оказался весьма общительным человеком, душой компании. Он незамедлительно напомнил мне о том, что хотя большинство чеченцев мусульмане, они обычно довольно легко и гибко относятся к своей вере. В подтверждение своих слов он достал бутылку водки и предложил выпить, причем не только за здоровье и дружбу, но также и за Мухаммеда, да пребудет с ним мир и благословение Аллаха.

Восхититься полностью можно здесь и здесь
Tags: чечня сила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments