Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Заслушаем клоунов?

Что нам с этим делать? Вести себя спокойно и идти той дорогой, которую мы наметили. Мы сегодня не сможем заткнуть вонючие рты западных брехунов, хором которых руководит рыжий президент, у него в руках дирижёрская палочка. И они будут гавкать на нас тем больше, чем сильнее мы становимся. Это не закон Баранца, это объективный закон развития событий. И не надо поддаваться панике. Сегодня мне звонила корреспондентка известного канала: «Виктор Николаевич, как-то тревожно, все на нас нападают». Я ответил: девочка моя, сколько существует Россия, столько на неё нападали те, кому она не нравится или кому она переходит дорогу в каких-то глобальных вопросах. Пока будет Россия, пока она будет сильной — всё равно она будет кому-то не нравиться, всё равно нас будут со всех сторон шпынять. Слава Богу, что пока только словами. Не дай Бог, дойдёт до того, что на нас соберутся напасть. Тут, конечно, будет совершенно другой разговор с «партнёрами» и будут совершенно другие итоги такого безобразного отношения к нам.

Мы уже чуть затронули тему встречи Путина с Макроном на Петербургском экономическом форуме. Продолжим. Макрон на итоговой пресс-конференции всё-таки умудрился немножко нагадить нам: он отметил, что «Франция считает расследование крушения самолёта объективным». То есть, находясь в гостях у Путина и даже говоря какие-то комплименты своему визави, всё равно по этому конкретному поводу очищенный Трампом от перхоти вундеркинд считает, видите ли, расследование крушения объективным. Таким образом мы видим, что даже не самый, казалось бы, наш лютый враг примкнул здесь и к Нидерландам, и к болонке-Австралии, и к Госдепу США. Это колоссальное давление, а при таком давлении страна просто обязана предпринять шаги по мобилизации. А что мы видим? На том же экономическом форуме Силуанов, Набиуллина, Орешкин и, конечно же, Кудрин посадили в центр между собой Кристин Лагард и отчитывались перед ней. А Лагард, соответственно, кивала благосклонно — «да, господин Кудрин, вот это разумно, а здесь стоит ещё поработать, да, господин Силуанов, это вы верно делаете, а здесь, может быть, шаги не совсем уместны». Что это такое? В условиях тяжёлой, неостановимой атаки коллективного Запада на Россию наши ведущие министры угодничают перед тем же самым Западом. Как объяснить эту ситуацию, как будто явившуюся из бредового сна?

Позиция Макрона понятна — он в международных делах не выпускает, извините, член Трампа изо рта и упорно его облизывает. Он сказал то, что от него потребовали сказать в Вашингтоне. Главное — не выпадать из этой волчьей своры, и, не располагая никакими фактами, просто объявить миру, что он согласен с теми выводами Нидерландской комиссии, которых он не видел. Ему надо гавкать, чтобы получить аплодисменты Белого дома.


ОТСЮДА

Tags: РЛО, Трамп - чмо!, кругом враги, международная пилорама, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments