dmitriykrilov (dmitriykrilov) wrote in potsreotizm_new,
dmitriykrilov
dmitriykrilov
potsreotizm_new

Отнимаю хлеб у re_animator

Священник Виктор Кузнецов | Мученики Новороссии. Протоиерей Павел Жученко, казак Николай Леонов и другие (2015)

Все претерпевшие смерть ради Веры и Отечества - наши маяки во тьме падшего мира. Мученическая смерть праведников, к сожалению не освещается СМИ. Путь к подвигу, божественный выбор человека (а это - главный момент!), остаются «за кадром». Поэтому подвиги мучеников не потрясают нас так, как должны потрясать.
Они трудились, служили безмятежно в той части Украины, что была чохом отрезана от России и передана созданной большевиками-инородцами так называемой «Украине». Как многие другие мины замедленного действия заложенные Лениным (Бланком), Сталиным (Джугашвили) и прочими временщиками они время от времени взрываются в наше время по команде их последователей во зле.
Как и Божественный Учитель наш небесный, мученики подъяли на себя Крест, исполнили долг перед Отечеством земным и Небесным в высшей степени верности. Выполнили завещанное Спасителем: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя» (Ин. 15, 13).


[Нажмите, чтобы посмотреть ещё оxyительных книжек... +опрос!]Священник Виктор Кузнецов | Он выбрал Крест [Статьи, воспоминания, выступления.... Мученическому подвигу воина Евгения Родионова и иже с ним умученных воинов] (2013)

Книга посвящен мученическому подвигу Евгения Родионова и иже с ним пострадавших.
23 мая 1996 года, воин Евгений Родионов прославился мученическим подвигом в Чечне. Не снявший нательного креста с груди, вопреки требованиям озверевших ваххабитов, молодой пограничник Евгений Родионов и три его сослуживца, выстояли, не отреклись от Православной веры. Сто дней и ночей их жестоко избивали, истязали. Требовали, чтобы они предали свою Веру, перешли в ислам, начали воевать против своих. У пленников была возможность остановить побои и издевательства, остаться в живых. Нужно было только отречься от Христа. Наши солдаты этого не сделали. Русские солдаты выстояли. Остались верными Православию.


Георгий Савицкий | Позывной «Волкодав» (2018)

Во время операции по захвату в Донецке террористов из «нацбата» Виктор Ракитин, спецназовец Госбезопасности ДНР, подрывается на мине, но его сознание переносится на 80 лет назад, в самый разгар боев за город Сталино.
Виктору привычны война и борьба с вражескими диверсантами, но в 1941 году обстановка на фронте гораздо более суровая, а враг – злей и беспощадней. От Сталино до Сталинграда пройдет с боями Ракитин, ставший лейтенантом войск НКВД.
Виктор ставит себе цель – не просто дожить до Победы, а добраться до предков современных бандеровцев и выжечь их лесные схроны.

Что вы делаете с постами про ватные книжки?

Сразу бегу покупать, люблю такие!
7(30.4%)
Советую ватным друзьям
1(4.3%)
Просто читаю описании книжек и всё
8(34.8%)
Не читаю описание, только картинки обложек смотрю
4(17.4%)
я re_animator, я такие посты пишу
3(13.0%)

Tags: мои нетрезвые книжки, попаданцы, православненько, пятница, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments