Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Выдвижной хоботоклюв

Запад боится русских, поэтому и ненавидит

Главная цель «избранных» - полное зомбирование, тотальная идиотизация, цифровизация, превращение людей в стадо «двуногих орудий», реагирующих на заложенные в них СМИ, системами воспитания и «образования» рефлексы и импульсы.

К примеру, в этом задача т. н. флешмобов. Наиболее эффективно идиотизация масс достигается ежедневными многочасовыми ток-шоу, развлекательно-юмористическими передачами, танцевальными и песенными программами, разлагающими сериалами. Вместо духовного и интеллектуального развития, массовой физической культуры – дебильные ток-шоу, пляски и песни, сериалы и низкий юмор. ТВ и интернет стали главным орудием полного морального и духовного разложения масс, его варваризации и цифровой идиотизации. Население превращают в покорное и безмозглое быдло, которым легко манипулировать.

К примеру, в России в культурном отношении простое население опускается до уровня негров или латиносов, живущих в американских гетто-фавелах (кварталах для бедных). В этом суть всех «перестроек-реформ» и «оптимизаций».

Простым людям (а с 1990-х годов и русским) – наркотики, табак, алкоголь, дебильные шоу с утра до утра, насилие, сексуальная революция, низводящая половые отношения до уровня первобытного стада, дегенераты-клоуны, актеры, звезды, и никакой культуры. Это настоящий духовный, культурный и социально-экономический геноцид всего человечества, попавшего под власть хозяев Запада. С конца 1980 – начала 1990-х годов в эту духовную «мясорубку» попала и Россия, ставшая огромным полигоном для различных культурных и социально-экономических экспериментов.

Таким образом, создают новый мировой порядок – «цифровой концлагерь», глобальную неорабовладельческую цивилизацию, где «избранные» владеют полнотой информации и самыми передовыми технологиями, а обычное население сознательно подвергается духовному, интеллектуальному и физическому разложению и обрекается на деградацию и вымирание.

На протяжении тысячелетий русский народ и Русь-Россия противостояли натиску Запада, укрепляя свою мощь, сохраняя свою матрицу-код (этногенетическую программу) суперэтноса, обеспечивая цивилизационную и генетическую эволюцию всего человечества. Россия и русские первыми вырвались в будущее и первыми построили общество будущего – социализм, советскую цивилизацию. Совесть – сопричастность к высшей Вести, божественному знанию и социальная справедливость – основы русской цивилизации и русского суперэтноса. Общество будущего - это общество служения и созидания, справедливости и знания.

Хозяева Запада тянут человечество в прошлое – звериное прошлое. В рабовладельческое общество. Общество потребления, самоистребления и саморазрушения, которое разрушает саму природу человека, ведёт к гибели человечество и всю биосферу. Отсюда и причина нынешнего биосферно-экологического кризиса.

Вопреки русофобскому мифу, созданному на Западе, и поддержанного российскими западниками-либералами, русский суперэтнос всегда находился на более высокой ступени духовного, интеллектуального и социального развития, чем этносы Западной Европы. В Риме, первом «командном пункте» западной цивилизации, его концептуально-идеологическом центре и хранилище знаний всего человечества, с самого начала стали искажать и переписывать историю в своих интересах. Подлинную историю переврали, скрыли.

Западная Европа из «отстойника», хищническо-людоедского и паразитарного общества, «мира-вампира», живущего за счёт других цивилизаций, культур и народов, стала «передовой цивилизацией» и «просвещенным» обществом.

А Русь, прямая наследница древней северной традиции и цивилизации – Гипербореи, арийской цивилизации и Великой Скифии, стала отсталой периферией европейской цивилизации. Сочинили чёрный миф о том, что цивилизацию и государственность русским принесли германцы и скандинавы (викинги), а высокую культуру и письменность – христианские миссионеры. Затем русских «варваров» превратили в рабов «татаро-монголы, которые якобы на века закрепили в России комплекс неполноценности» и варварские особенности развития государства и общества.


Tags: Конспирология Тудэй, РЛО, англичанка гадит, вата головного мозга, вести из Болотограда, жыдогомопендосорептилоиды, за Русь усрусь, кругом враги, пьяница-мать - горе в семье!, пятница, творчество душевнобольных, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments