Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Немного о США


США: НАЦИЯ БОМЖЕЙ
Некогда в СССР сделали ставку на жилищную доступность, в США - на автомобильную. В итоге в СССР огромное количество населения обзавелось завидными кондоминиумами, в которых в США живёт только... 5% населения! Человек на автомобиле (всадник!) - выглядит, конечно, круче, чем в автобусе или трамвае: на том нас и взяли, на том и купили. Но немногие знают, что в США люди, в основном, живут в машине, а в доме только ночуют!

Они говорят о себе, как о сверхмобильной нации, представителю которой ничего не стоит покидать вещи в багажник ЛИЧНОГО авто и переехать с атлантического побережья на побережье Тихого океана. Но это можно выразить и попроще, без пафоса: нация бомжей...

Что делает бомж? Он строит себе домик из коробок, фанеры, прочего лёгковесного мусора, иногда забирается пожить в пустующие дачные щитовые домишки. Многие ли даже сегодня понимают, что большинство американцев живут точно так же?

Начнём с того, что в США -... 95%(!) жилого фонда - деревянные "дома". Это невероятно, удивительно! Мы себя считали сельской, деревенской нацией, привычной к срубу и избе - однако у нас по итогам советских пятилеток - только 24% жилья состоит из деревянных развалюх. Большая часть населения живёт "в камне" - больше только в Германии. Для большинства жителей Запада жизнь в прочном каменном доме, особенно многоэтажном и в центре города - непозволительная роскошь.

Их удел - строить сараюшки и жить в сараюшках.

...Мы и сами не заметили, как в нашей стране избранными стало большинство населения... Но те времена прошли...

А в мире сараи для бедноты остались сараями. Просто возле многих сараев появились личные автомобили, которые гораздо дешевле, чем собственный кондоминиум или кирпичный коттедж...

Так вот, сограждане, это не обман зрения. Это реалии нации бомжей. 95% американцев живут в деревянных домах, но значительная часть этих домов - не брус, не сруб. Это всякая дрянь, слоёные фанера и утеплитель, лёгонький каркасик на "курьих ножках" без фундамента, аналог их же "трейлера" - домика на колёсах, цепляемого к автомобилю.

И вот за такую дрянь, которую строят - как у нас тарные ящики под стеклопосуду - мы променяли своё первородство?

Стыдно, товарищи, стыдно... И глупо...

И жить нам теперь с этим...
Виктор Евлогин, аналитик


США превращаются в нацию первобытных папуасов с печатным станком
Чтобы понять явление ТРАМПИЗМА в современной геополитике и мировой экономике, нужно применить всем ясную бытовую аналогию. Вообразите, что в деревне бабка варит самогон, тем и живёт. Другой работы нет, да бабка и не умеет другую «работу работать». И всё бы ничего, но у бабки сын-алкоголик. Запахи спиртного в избе его постоянно соблазняют выпить. А наличие спиртного в избе даёт такую возможность. Бабка решила не гнать самогон – чтобы спасти сына от верной погибели, уже маячащей неподалёку… Но вот незадача: самогоном они зарабатывали, теперь им не на что жить!

Именно в такую ситуацию, с точностью до мелочей – и попали США. Доллар – это их самогон, которым они снабжают всю планету. А сын-алкоголик, умирающий от пьянства – реальный сектор их экономики. Всякий производительный труд стал в США бессмысленным: зачем зарабатывать деньги, если можно их сразу напечатать?

Проблема настолько серьёзна, что правящий заговор американской олигархии (Политбюро «глубинного государства», действующего за кулисами демократической чепухи) раскололся. Остаться без сына или без доходов? – таков выбор нашей деревенской бабки и… американской правящей масонерии! Если выбрать доходы, а сын погибнет – зачем и для чего жить? Если остаться без доходов – то на что жить… И сын ведь всё равно погибнет – раз жить им с бабкой станет не на что…

Американское агентство деловой информации Блумберг тоже указывает на негативные последствия санкционной политики Трампа. Думаю, они ломятся в открытую дверь. Правящая масонерия США лучше них понимает, как тяжело придётся без продажи в мир этого самогона, в виде неограниченной денежной эмиссии. В то же время эта же олигархия понимает и другое: США лишаются не только реального сектора экономики (в стране, печатающей деньги, он просто излишен) но и возможности возродить этот реальный сектор в будущем.

Как образование, так и техническая мысль в США в глубочайшем кризисе. Финансовые спекуляции и спекулятивные пузыри вытеснили всё живое и реальное из своего зазеркалья. Утрачены даже простейшие трудовые навыки, утрачена способность производить поддерживающее доллар оружие…

США превращаются в нацию первобытных папуасов с печатным станком. Они умеют только потреблять и деньги печатать – а больше им, вроде как, ничего и не нужно (вариант Х. Клинтон). Или нужно? Это уже вариант Трампа. Возродить американскую сталь… Сделать доллар из инструмента внешних закупок в инструмент внутренних закупок…

Не означает ли это убить его, как мировую валюту? Пока никто точно ответить не может, но Ротшильды считают – да, это будет концом доллара…
Александр Берберов, научный обозреватель
Tags: Путин правит миром, Трамп - чмо!, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, в экономике так сказать необходим, вата головного мозга, да не бомбит у нас не бомбит, клоун у пидорасов, международная пилорама, на Фашингтон!, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Завидные гондонминимумы, Карл! Прочные, хрущевские, твои!
Бомж-пиндос риальне туп
Его дом не брус, не сруб
В третьей спальне, в пятой детской
Нету роскоши советской
Лишь фанеры и говна
Вся Америка полна
Блумберг, Ротшильд и Берберов
Скоро выпилят фанеру
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →