coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote in potsreotizm_new,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0
potsreotizm_new

Сенсация: Абрамович оказался не чукчей и не британцем!

И прикупил себе гнёздышко на исторической родинке.

Roman Abramovich buys Tel Aviv hotel


Abramovich has paid NIS 100 million for Neve Tzedek's Varsano Hotel, which he is expected to turn into his Israeli home.

Российский олигарх Роман Абрамович может стать 24 мая гражданином Израиля. Такое заявление было опубликовано утром в газете «Исраэль а-йом» без указания на источники.

Ранее у олигарха, который занимает 11 место в российском списке «Форбс», возникли сложности с продлением британской инвестиционной визы. Прежде чем снова легально оказаться на британской земле, Абрамовичу следует предоставить властям отчет о происхожлении своего капитала.

Очевидно, что проблемы с визой у владельца футбольного клуба «Челси» могли возникнуть из-за ужесточения визовой политики по отношению к инвесторам из России. Премьер-министр Великобритании Тереза Мей заявила: «Мы продолжим использовать все возможности британского законодательства против опасных преступников и коррумпированных элит. Для этих людей и их денег в нашей стране нет места».

Абрамович нередко посещает Израиль. Так, например, в минувший Песах он снял весь отель «Берешит» в Мицпе-Рамоне (111 номеров), чтобы вместе с семьей и друзьями отметить праздник.
__________________________________________________________
А чего добился его тёзка Шпакофф?
Tags: денег нет но вы держитесь!, новые хозяева, оленям на заметку, спервадобейся!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments