smprofi (smprofi) wrote in potsreotizm_new,
smprofi
smprofi
potsreotizm_new

Categories:

Вести из НЕ параллельной вселенной



Как продолжение описания распрекрасного жития-бытия в Россиссии, представленного герром Штольцем


Фактически его автор делал выводы из непроверенных, неподтвержденных данных, тем самым дезинформируя рынок. Что это - безответственность или сознательная провокация, я не могу сказать. Однако наши стандарты профессионализма не позволяют нам терпеть столь непрофессиональные действия, поэтому Sberbank CIB принял решение с автором отчета и лицами, допустившими выход отчета, расстаться © Герман Греф

Э... А по какому поводу истерика и расстрел на месте увольнение "по соглашению сторон"?
Да фигня! Малые отчет сварганили:

В отчете Sberbank CIВ, который был разослан подписчикам 8 мая, а затем отозван, в частности, говорится, что строительство газопроводов "Сила Сибири", "Северный поток-2" и "Турецкий поток" по контракту с "Газпромом" ведут "Стройтрансгаз", контролируемый Геннадием Тимченко, и "Стройгазмонтаж", основанный Аркадием Ротенбергом, причем из разных вариантов маршрута прокладки трубы был выбран более затратный. © Греф уволил аналитиков, выпустивших жесткий отчет о "Газпроме"



Ну и кто посмел обидеть приближенных к царю-ампиратору?


Александр Фэк, уже бывший специалист аналитического отдела корпоративно-инвестиционного подразделения банка Sberbank CIB
и его начальник, глава отдела:


Александр Кудрин (слева), тоже уже бывший, (но ни разу не является родственником главы Счетной палаты, бывшего первого вице-премьера Алексея Кудрина)

Вот с Фэком неувязочка вышла... поздно раскусили, оказывается:
В октябре прошлого года Фэк написал еще один вызвавший большой отклик отчет, одна из глав в котором называлась "Rosneft: We Need to Talk About Igor" ("Роснефть": давайте поговорим об Игоре").

Действия главы "Роснефти" Игоря Сечина были названы одной из главных причин неэффективности нефтяной компании, а долг компании оценен в 73 млрд долларов, что почти вдвое превышает официальные данные, приводимые "Роснефтью".

Документ вызвал скандал в финансовых кругах и был переписан.
©

Эх! Измельчал народ! Еще после первого раза надо было приговорить к повешению крамолу искоренить! А то же ведь:
Отчеты аналитиков Sberbank CIB пишутся на английском языке и предназначены для клиентов инвестиционного подразделения Сбербанка, среди которых иностранные портфельные инвесторы, работающие с российскими ценными бумагами и акциями российских компаний. ©


Tags: ТАСС уполномочен заявить, англичанка гадит, в мире животных, на корты!, план Даллеса, по требованию трудящихся, удар в псину!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Bestno1u1w1w6c

May 24 2018, 01:36:59 UTC 1 year ago

  • New comment
ты сейчас спросил, зачем гопнику сэмки.