vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

В защиту футбола

Тут до меня дошла информация, что мгушники выступают против против чемпионата мира по футболу. Как ошпарило, честно! Вы только подумайте, эти сморчки, задохлики, поганки бледные хотят лишить нас народного праздника! Мало того что они сидят целыми днями над своими козюлями, бормочут, слоняются без дела, так еще теперь противопоставляют себя здоровым основам национальной жизни, всему общественному организму себя противопоставляют: бабам, мужикам, шашлыкам, детинушкам-кровинушкам. У нас с вами праздник, мы - мускульно переплетены, а они, раз - черной краской по картине. Зла не хватает!

Распустили до я не знаю какого состояния. Полный финиш! Строевая подготовка - не проводится, политучеба - не проводится. Двери какие-то понаставили, компьютеры, кипятильники эти проклятые.

Слава Богу, теперь не только образование, но и просвещение, а значит хоть какое-то патриотическое воспитание будет внедряться. Если бы меня спросили, то я бы сказал просто: "профессор" - это болезнь российской культуры. Задроченные, узкоспециализированные гидроцефалы с руками-веточками чему-то там нас собираются учить. К ним приходят молодые мускулистые ребята, а они им льют говно в уши. Им бы по горным отрогам спускаться, иволгу слушать, а им - лемму Евдокса.

Это растление малолетних. Отрицание основ национальной жизни. Отрицание витального начала, силы, гармонии и красоты. За такое надо сразу с топориками, с дрекольем выходить. Да я бы голыми руками.

Мое мнение очень простое. В образовании надо побольше песенок, прогулок по холмистой местности, солнца, лужаек, задиристости, ритмических игр. Иначе - выращиваем моральных инвалидов, антилюдей выращиваем. Слава Богу, сейчас нашлись нормальные мордатые мужики, которые эту слизь поубирают. Не, ну ты посмотри, а? Футболом они не интересуются! Вся Россия ликует, сколько лет готовились, а им - хоть бы хны. Не их повестка. Ну ничего скоро поднимутся бабы, мужики, отцы семейств, политологи разные. Сейчас мы этих птенчиков на шашлычок!

Антон Котенев стебётся
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments