Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

А теперь об Украине

Понимаю, что неожиданно, но тем не менее. Маститый российский эксперт выносит суровый, но справедливый приговор этой стране. Несмотря на общую взвешенность суждений и сдержанность в оценках, общая мысль, думаю, станет всем понятна. Итак, к делу.


"ПРОЕКТ УКРАИНА": БАНАЛЬНОСТЬ ЗЛА
В ХХ веке эстеты и декаденты любили порассуждать о «банальности зла». Ханна Арендт, немецкий философ ввела в обиход это понятие, под которым она подразумевала бездумное подчинение законам неизвестного и неосознанного исполнителем происхождения. И законам просто бесчеловечным, и даже направленным против самих основ жизни. Суть тезисов Арендт заключается в том, что зло совершают обычные люди, принимающие как норму установленный неизвестно кем порядок и добросовестно выполняющие обязательства, предписанные им любым – лишь бы он был действующим - законом. Пассивная исполнительность нацистских функционеров приводила Арендт в ужас....

Но ведь ублюдочную украинскую псевдо-государственность именно так и создавали: люди легли спать в одной стране, а проснулись похищенными, и насильственно похищенными - в другой «стране». Люди, набранные по совершенно случайному принципу, словно в результате облавы на рынке – шантажом и террором загонялись в ПУПГ (Преступную Украинскую Псевдо-Государственность).

И куда попадали? В истощаемый системообразующей уголовщиной колониальный лимитроф. В чудовищное сочетание интересов криминальных мафий, местного ворья – и интересов американской антиславянской геноцидной политики.

ПУПГ – это симбиоз внутреннего вора и внешнего убийцы. Вор (классический пример – Порошенко) помогает Америке убивать славян. Америка в обмен на это помогает ему воровать «в особо крупных размерах» и безнаказанно.

Почему ПУПГ преступна? Это не эмоциональное обвинение, а простая констатация очевидного факта: её экономикой и политикой управляют криминальные преступники, вполне открыто обворовавшие население.

Почему ПУПГ – псевдо-государственность? Потому что оно лишено всякого внутреннего генезиса, смысла и перспективы. Если убрать с Украины криминальные мафии приватизаторов и американских диверсантов – от проекта «Украина» просто ничего не останется.

Это псевдо-страна с псевдо-народом, фиктивную «историю» которой придумали в стиле «фентези», идеологию – в буквальном смысле психи в сумасшедшем доме.

Из фальшивых истоков вытекает фальшивая река смыслов: в реальности же есть вымирающее население без будущего, без каких бы то ни было перспектив, кроме полного угасания, исчезновения в историческое небытие.

ПУПГ требует от своих «граждан» (на самом деле даже не подданных, а пожираемого мяса) – стать олигофренами, маразматикми, и жестоко карает тех, кто не согласен мыслить как дебил, сохраняет хотя бы остатки связного и логичного мышления.

В сущности, ПУПГ сегодня – это не более, чем концлагерь смерти для славян (без племенного различения).

- Хозяева его на Западе.
- Обслуга (надзиратели и каратели) – местные коллаборанты (те же бандеровцы, что и в прошлую фашистскую оккупацию), набранные из уголовного сброда и дегенератов.
- Узники концлагеря «Украина» - всё население её территории.


Яркой особенностью и инновацией ПУПГ является широкое использование для оглушения узников концлагеря психотропных препаратов и зомбирующих технологий расчеловечивания, разрушения психики.

В этой адской лаборатории решается не только задача уничтожения славян, подобно индейцам или тасманийцам, но и отрабатываются технологии по производству из людей дебилов крайних степеней.

По сути, весь проект «Украина» - это опыт, поставленных на людях-кроликах, связанный с подменой памяти, идентичности, подменой бредом понимания собственных интересов, а бездоказательными химерами – рационального знания.

* * * * *

У ПУПГ 1991 года рождения не просто тяжёлая наследственность (она рождена в самом буквальном смысле ворами и шпионами). Вопрос не только в том, в каком свальном и содомском грехе её рожали, но и в том, что она сегодня представляет.

Если людям заменить мозги жидким вонючим бессвязным поносом – то дело не ограничится бредовым взглядом на прошлое. Главное – это конечно не маньяки-чикотилы, не серийные убийцы ставшие «хероями нацiи» - ибо при всей их адской роли они всё же умерли. Но дристня в голове лишает не столько прошлого (его не изменить, как не пыжься), сколько будущего.

Объединение, которое создано с целью убийства объединённых (и бесчеловечных психотропных опытов над ними) – не сулит узникам никакой перспективы, кроме скотомогильника. Поэтому бегство с Украины стало национальной идеей не только преступных (поверстанных из мафии) верхов, закупающих недвижимость в Лондоне, но и низов – мечтающих мыть унитазы на западе, севере, востоке от радиоактивной и сверхтоксичной «зоны «Ч», в кою Украина превращена.

* * * * *

Конечно, для воров и диверсантов ПУПГ имеет смысл (разрушение конкурента, геноцид славян и т.п.). Но для украинского населения смысла в ПУПГ никакого. По логике «освобождения от центра» всякий отделившийся кусок должен раскрошиться в пыль: если киевлянам можно стать свободными от Москвы, то почему черниговцам нельзя стать свободными от Киева? Где правовая логика или просто бытовая справедливость в том, что куску отделяться можно, а кусочкам от куска – нельзя?

…Единственное достижение украинского фашизма (ради чего этот уродец и был создан) – это духовное, физическое, экономическое истребление славян. Племенные разборки между славянскими племенами волнуют создателей монстра не больше, чем дрязги и конфликты между ОДИНАКОВО ИСТРЕБЛЯЕМЫМИ индейскими племенами обеих Америк. А свары между племенами неизбежны: мальчишками мы ходили драться с соседним двором, то есть дробили по глупости общность до совсем уж микроскопических величин…

Но если негативный смысл существования ПУПГ понятен, то есть ли какой-то позитивный, созидательный смысл, хотя бы в отдалённой перспективе? Его нет. Украина – с точки зрения созидания бессмысленный проект…

* * * * *

ПУПГ – это форма организации для удушения и угасания физической и духовной жизни населения.
Правительство, состоящее сплошь из уголовных преступников, погрязшее в грабежах и колониальных войнах, лакейски заискивающее перед организаторами геноцида славян, пытающееся навязать отпадающим окраинам тот мрак и ужас, который царствует в центре – функционально неспособно ни к какому прогрессу или созиданию.

Каковы же причины сохранять этот отделённый от исторической России сепаратистами и уголовниками кусок в неизменной конфигурации границ УССР? Существуют ли внешние или внутренние интересы, формальные или фактические основания бороться за территориальную целостность очага сепаратизма?

…На эти вопросы ПУПГ никогда не даст ответа, потому что ПУПГ формировалась изначально не для блага, а для истребления людей. Украинский фашизм замешан на человеконенавистничестве а «любви не имеет» - не только к чужим, но и к своим.

Пост-советский сепаратизм нелепо нарезанных республик – всегда был средством наживы для проходимцев и уголовщины, наживающимся на американской программе геноцида славянства. Цель Запада – уничтожить русских, а цель проходимца – сколотить капитал: вот они и объединили усилия, каждый со своей целью, помогая друг другу осуществить задуманное…
Николай Выхин специально для economicsandwe.com
Tags: Украина, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, духовная пища, идиоты среди нас, как страшно жЫть, клоун у пидорасов, кругом враги, потому и Рашка, русскій міръ, творчество душевнобольных, хуйловые эксперты, чёрная сперма, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmoroz2000

May 21 2018, 12:15:15 UTC 2 years ago

  • New comment
идеологию – в буквальном смысле психи в сумасшедшем доме

зато придумывать станам ебанутые аббревиатуры (СШП, ПУПГ) - признак духовного здоровья, однозначно
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →